Поиск уязвимостей и заработок на программах BugBounty

Заинтересованы ли вы в дальнейшем развитие проекта?

• Да

Голосов: 24 72,7%
  • Нет

Голосов: 9 27,3%

• Всего проголосовало
    33

Jufel

Client
Благодарностей
1 058
Баллы
113
Это конкурсная статья, по сути что то не так?
Я могу сказать что не так - то что вы отправляя комментарий и переключаясь на второй акк не меняете IP и сигнатуру которая отображается в консоли браузера
Может хватит?
Я ничего не понял из этого ответа и какое вообще отношение это имеет ко мне. Пускай разбирается администрация

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: seodamage и quickmouse

quickmouse

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Не думаю что ТС заморачивался со сменой IP на своих акках до этого инцидента, стоит проверить прошлые логи авторизации акков, хотя мог и заморочится

DevOps

Client
Благодарностей
317
Баллы
63
Не думаю что ТС заморачивался со сменой IP на своих акках до этого инцидента, стоит проверить прошлые логи авторизации акков, хотя мог и заморочится
Вы можете предоставить ответы на вопросы которые вам задали?
К чему вы ту разводите флуд в работе которая как минимум заслуживает уважения?
Поясните сообществу и это третий раз я спрашиваю. Вы с мультиакка просто человеку набиваете просмотры

Либо отвечайте на то что вы написали либо перестаньте (нет, просмотры растут) флудить. Не маленький же ребенок у вас четко попросили прояснить и где?

]

quickmouse

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Вопросы по поводу потраченных на видеокарту денег, мне задавать имеют право только админы, которым я и предоставлю скрины переписки, если потребуется

DevOps

Client
Благодарностей
317
Баллы
63
Вопросы по поводу потраченных на видеокарту денег, мне задавать имеют право только админы, которым я и предоставлю скрины переписки, если потребуется
Тогда уточните на форуме что информация предоставленная вами не может быть подтверждена
Что с вами не так?

quickmouse

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
ТС, перелогинься)

искра

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
У этих двоих же реально один стиль общения, и он какой-то кривой, будто иностранец через переводчик, ии или человек с отклонениями

• Спасибо
Реакции: seodamage и quickmouse

Jufel

Client
Благодарностей
1 058
Баллы
113
В общем раз есть пострадавшие финансово, хочу обосновать свою точку зрения и привести факты, чтобы не быть голословным.
Пару лет назад общался с DevOps, на тот момент он говорил, что разрабытывает продукт, позволяющий подобрать приватники к криптовалютным кошелькам. В какой-то момент он начал говорить, что уже вот-вот и всё будет готово и предложил мне профинансировать это мероприятие, в ответ обещал % (параллельно предлагая сделать то же самое в своих ютуб роликах). Я достаточно скептически отношусь к подобным схемам по подбору приватников (которые чуть больше, чем на 100% являются скамом) и вежливо отказался. После этого человек стал периодически в достаточно назойливой и иногда даже агрессивной форме предлагать передумать, иногда уходя в безумие и начиная писать что-то бессвязное. При этом постоянно удалял всю переписку. В какой-то момент мне весь этот цирк надоел и я перестал обращать на него внимание. И вот сейчас я вижу абсолютно такую же схему, только поменялись детали - вместо блокчейна - обещание заработать на баг баунти. Манера общения, стилистические детали написания текста, сам принцип абстрактного описания схемы, где можно достаточно долго увиливать от ответственности, если кто-то начнёт спрашивать за деньги - всё как под копирку.
Короче говоря чел постриг хомяков на обещании миллионов с подбора приватников к криптокошелькам, а теперь точно так же можно провернуть с темой по баг-баунти.

DevOps

Client
Благодарностей
317
Баллы
63
В общем раз есть пострадавшие финансово, хочу обосновать свою точку зрения и привести факты, чтобы не быть голословным.
Пару лет назад общался с DevOps, на тот момент он говорил, что разрабытывает продукт, позволяющий подобрать приватники к криптовалютным кошелькам. В какой-то момент он начал говорить, что уже вот-вот и всё будет готово и предложил мне профинансировать это мероприятие, в ответ обещал % (параллельно предлагая сделать то же самое в своих ютуб роликах). Я достаточно скептически отношусь к подобным схемам по подбору приватников (которые чуть больше, чем на 100% являются скамом) и вежливо отказался. После этого человек стал периодически в достаточно назойливой и иногда даже агрессивной форме предлагать передумать, иногда уходя в безумие и начиная писать что-то бессвязное. При этом постоянно удалял всю переписку. В какой-то момент мне весь этот цирк надоел и я перестал обращать на него внимание. И вот сейчас я вижу абсолютно такую же схему, только поменялись детали - вместо блокчейна - обещание заработать на баг баунти. Манера общения, стилистические детали написания текста, сам принцип абстрактного описания схемы, где можно достаточно долго увиливать от ответственности, если кто-то начнёт спрашивать за деньги - всё как под копирку.
Короче говоря чел постриг хомяков на обещании миллионов с подбора приватников к криптокошелькам, а теперь точно так же можно провернуть с темой по баг-баунти.
Как это относится к проекту и статье?
И кто пострадавшие? Человек самостоятельно принял решение зайти в Liifedeal ему что то не понравилось и он начал весь этот сыр бор
Канал сказал - после НГ будет возврат, так же я и сам ТС это подтвердили, все открыто и доступно
Поясните как наше взаимодействие связано с конкурсной статьей, я прекрасно вижу ваш мультиакк и кучу лицензий но мы ведь статью обсуждаем?
В чем претензия к автору
PS Почему "адвокат" ? Я вложил 6000 поэтому заинтересован в проекте

Jufel

Client
Благодарностей
1 058
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: quickmouse и seodamage

quickmouse

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Как это относится к проекту и статье?
И кто пострадавшие? Человек самостоятельно принял решение зайти в Liifedeal ему что то не понравилось и он начал весь этот сыр бор
Канал сказал - после НГ будет возврат, так же я и сам ТС это подтвердили, все открыто и доступно
Поясните как наше взаимодействие связано с конкурсной статьей, я прекрасно вижу ваш мультиакк и кучу лицензий но мы ведь статью обсуждаем?
В чем претензия к автору
PS Почему "адвокат" ? Я вложил 6000 поэтому заинтересован в проекте
ТС наверно так сильно хотел "терпиле" долг отдать, что ажно переписку удалил?
Если у ТСа есть 6к отдать долг, в чем проблема?
Я так и не увидел ни шаблона, ни денег

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)