Покупка ZPC

• Автор темы Автор темы KirillOFF
  • Дата начала Дата начала

KirillOFF

Client
Реакции
517
Баллы
113
Где-то на форуме видел, что обладателям лицензии ZP можно будет купить Zenno ProxyChecker со скидкой. Как это сделать?

Подождите немного, скоро будет официальный анонс

Ээммм.. Официальный анонс наступил... Как на счет скидки обладателям ZP? Или только действительна будет скидка на время дня рождения?

И ещё: Есть у меня зенно, вот купил я, к примеру, проксичекер. Если запустить их вместе, они разорвут мой интернет-канал, как тузик грелку. Нельзя ли сделать так, чтобы если уж у меня будет куплено обе программы, то зенно бы отключал свой чекер, и брал прокси с отдельно запущенной проги? Ибо отдельная прога мне полюбому нужна для стороннего софта!! Или как-то так..

Это не скидка ко дню рождения, это обещанная скидка в рамках релиза новой программы. Дешевле не будет.

Можете собирать листы отдельным чекером, а в проектах использовать прокси из файлов, куда можно настроить автоматическое сохранение проксей.

Кстати как там с новым билдом ZPC? Наобещали всего, а ждать-то долго еще?

Это не скидка ко дню рождения, это обещанная скидка в рамках релиза новой программы. Дешевле не будет.
Скидка так же действует до 29 числа?

Можете собирать листы отдельным чекером, а в проектах использовать прокси из файлов, куда можно настроить автоматическое сохранение проксей.
Это гемор. Это каждый раз очищать листы от старых проксей, перед очередным запуском проекта, да и дубли в течении суток накопятся... Может в перспективе подумаете над реализацией вышесказанного?

Скидка так же действует до 29 числа?

Точно не могу сказать пока.

Это гемор. Это каждый раз очищать листы от старых проксей, перед очередным запуском проекта, да и дубли в течении суток накопятся... Может в перспективе подумаете над реализацией вышесказанного?

Зачем очищать, когда можно раз в пять, или раз в минуту, если вам оно надо, сохранять список живых проксей из списка.
Не нужно их дописывать к бывшим и давнишним.

Ну вот взял и сохранил я список из 20 проксей к примеру, а 10 потоков зенно забрали 10 штук. Через минуту сохранился в файл опять тот же список, ибо новых не было найдено. Зенно, от радости дохавав оставшиеся прокси, перейдёт к дублям. Или с них же и начнет. Я, конечно, утрирую, но вы поняли мысль?

Можно еще вот как: из ZPC складывать все живые прокси в отдельный файл каждые N минут и добавить этот файл как испочник проксей в постер. И поставить на пару десятков потоков, ибо мертвых там почти уже не будет на момент проверки, а готовый для использования пул в постере будете иметь.

Если и это не вариант - использовать на разных машинах.

Можно еще вот как: из ZPC складывать все живые прокси в отдельный файл каждые N минут и добавить этот файл как испочник проксей в постер. И поставить на пару десятков потоков, ибо мертвых там почти уже не будет на момент проверки, а готовый для использования пул в постере будете иметь.
Это уже нормально. Но лучше бы в перспективе подружить обе программы.

Если и это не вариант - использовать на разных машинах.
А ещё лучше на сервер её. Вот только я такого ниразу не делал... Всмысле виндовые проги на серваки не ставил.

чет не понял в чем прикол? ZPC и чекер в ZennoPoster MP. ZPC сам ищет прокси?

чет не понял в чем прикол? ZPC и чекер в ZennoPoster MP. ZPC сам ищет прокси?

Нет.

ZPC позволяет сохранять прокси листы дла дальнейшего использования для ваших нужд, и чекать прокси против гугла.

Это означает проверку прокси для пригодности парсинга гугла. Для таких программ, как hrefer или scrapebox

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)