Пользователь купил зенку по рефке, но ничего в партнерке не вижу

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vierasen

Client
Реакции
318
Баллы
63
В общем такая ситуация. Купил человек пару часов назад зенку, давал рефку ему свою, утверждает что по ней покупал. Мыло клиента имеется. Можно ли как-то проверить что там к чему?

Обещал за покупку по рефке помощь в освоении или несложный шаблон в подарок, теперь не знаю даже как быть)

В личном кабинете должно быть отображено. Если нету, значит он не туда нажал и купил не по реф ссылке.

Короче теперь уже никому ничего не докажешь, как я понял?) Просто сразу запостил как узнал о таком

Короче теперь уже никому ничего не докажешь, как я понял?) Просто сразу запостил как узнал о таком
Скорее всего, да, уже бесполезно все. Есть шанс только если купивший зенку напишет в саппорт, чтобы записали рефку, может одобрят.

ну надо бы тогда хотя бы ник пригласившего сделать возможность вписывать в поле с рефкодом и если человек переходит по твоей рефке, то твой ник уже был забит в то поле и можно было отписать привлекавшему, мол всё окей.

в момент покупки нужно советовать проверить поле реф код. чтоыб совпадало с вашим.
если после вашей ссылки человек ходил еще по какой-то, то может рефка перебилась.

У меня чуть-чуть другая проблема. Покупка по рефке в статусе Unapproved с 31.07. Когда аппрувнут? И еще вопрос... при улучшении версии мне бонус так же начислят?

Так как пользователи вправе сделать рефанд, то через месяц только заапрувят. Бонусов при улучшении версии не начисляют. А я рефские кстати получил :)

• Спасибо
Реакции: rostonix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)