Полный лог в ZennoPoster

TeslaCo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Можно ли как-то включить в ZennoPoster такой же подробный лог как в ProjectMaker, чтобы отследить маршрут выполнения как выполнялся тот или инной поток шаблона. В начале скармливаются разные данные , и каждый поток работает с разными данными, и нужно почитать как ведут себя потоки с разными данными. (через ProjectMaker воспроизвести проблему не получается).

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 459
Баллы
113
Трассировка.
Через контекстное меню задания, в ином случае - только свои сообщения.

TeslaCo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
а как в трассировке разобраться? включил для нескольких проектов, создаются какие то файлы, не по порядку, мало того трассировка одного задания записывается в разные файлы, я так понимаю разные кубики, как в этой каше разобраться ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 900
Баллы
113
а как в трассировке разобраться? включил для нескольких проектов, создаются какие то файлы, не по порядку, мало того трассировка одного задания записывается в разные файлы, я так понимаю разные кубики, как в этой каше разобраться ?
На каждый поток свой файл создается.
На время трассировки можно ограничить работу 1 потоком.

TeslaCo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
На каждый поток свой файл создается.
странно, у меня шаблон работает в 10 потоков, каждый поток максимум работает 10 минут
но у меня есть в трассировках файл , внутри которого лежит отчет за 7 дней, как так ? у меня ни один поток не выполнялся 7 дней...
да и файлов не столько же, сколько выполнено потоков за подотчетный период ...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 900
Баллы
113
странно, у меня шаблон работает в 10 потоков, каждый поток максимум работает 10 минут
но у меня есть в трассировках файл , внутри которого лежит отчет за 7 дней, как так ? у меня ни один поток не выполнялся 7 дней...
да и файлов не столько же, сколько выполнено потоков за подотчетный период ...
Переиспользование файла, я сейчас у себя это тоже вижу.
Запускаю новые выполнения, новые потоки и файлы используются те же самые.

TeslaCo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Кому-то пригодится, сделал анализатор трассировки:
1) отчет - просто все строки из всех файлов трассировки, для общего поиска за подотчетный период (таже мусорка , только в одном файле).
2) отчет - все строки из всех файлов трассировки, отсортированы на блоки и выведены по хронологии от самого нового выполненного потока до постарше (отфильтровано те потоки внутри которых менее 10 кубиков, на случай если есть например анализатор почты, который запускается каждую минуту, и 97% времени уходит в холостую проверку, новых писем нет, такие холостые потоки пропущены, дабы не захламлять отчет).
Один блок - это один выполненный или не выполненный поток шаблона:
начало:
---Project Start Execute---
конец:
---Project Executed--- (успех) или ---Project Failed--- (не успех) (в зависимости как закончился поток)
внутри этого блока, коды кубиков которые проходил поток.
3) отчет - тоже самое что и 2ой только там выведены исключительно те потоки которые завершились не успехом.
4) отчет - все кубики, которые работали боле 100мс ,отсортированные от самых долгих до самых быстрых, а так же в правых колонках выведена статистика за сколько эти долгие кубики отрабатывали в разных потоках, на случай если иногда один и тот же кубик, в разных повторениях был и тупняковым и шустрым, в зависимости от обстоятельств.

ВНИМАТЕЛЬНО! В конце шаблона все файлы трассировки затираются!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

TeslaCo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Как подскажите как заставить трассировку писать время по-людски?
как так можно было написать, а не понимаю ...
там время am pm
после 12 часов дня сразу идет 01 02 03 и сортировка ломается, потому что нет никакого упоминания что это am pm
как сделать или что бы было возле времени приписка что это am pm
или что бы время было в формате 12 13 14 15 16 и т.д.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 900
Баллы
113
Как подскажите как заставить трассировку писать время по-людски?
как так можно было написать, а не понимаю ...
там время am pm
после 12 часов дня сразу идет 01 02 03 и сортировка ломается, потому что нет никакого упоминания что это am pm
как сделать или что бы было возле времени приписка что это am pm
или что бы время было в формате 12 13 14 15 16 и т.д.
Да, есть такое. Отправил инф. программистам.

• Спасибо
Реакции: TeslaCo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)