varnak
Client
- Благодарностей
- 20
- Баллы
- 18
нЕ юзаю майли , поэтому слегка шокирован , майловской жадностью ...ну да это давно уже, существует
нЕ юзаю майли , поэтому слегка шокирован , майловской жадностью ...ну да это давно уже, существует
Не, я лучше бутылочку пивасика , вместо гороскопаты в гороскопы зайди и закажи себе прогноз на год за 200 рублей )) или вип статус на ответах ))
тоже своего рода гадание, только с приятной пользой ))Не, я лучше бутылочку пивасика , вместо гороскопа
тема не работает уже. найди другой ресурс.Отличная тема! Но такое чувство, что автор сотрудник майл ру. Тему слил, через некоторое время на мыле доступ к коментам стал платный...Надо думать
оставил на след конкурс. в первом статья во втором статаТС, а где статы? Сколько комментов оставлено, сколько переходов, сколько конверсий... ???
а смысл?оставил на след конкурс. в первом статья во втором стата
лол я думал ты меня стебаешь на счет слива) я постебал в ответ про 2 статьи ))а смысл?
админы думаю не пропустят ...
это из разряда - на елку залезть, шишку содрать и жопу не ободрать. за две части одной статьи думаю не заплатят 2 раза ...
да и ко второй части уже все забудут про первую
давай колись
на всех ресурсах по разному. чаще всего либо в поле имя вставляешь ссылку либо в подпись либо еще куда то. ищи свободное местоА как правильно акк заполнить со ссылкой? Скиньте образец.
хз, я все свои сливы помню, потому и спросил.ты правда думаешь я помню куда лил и сколько там было? я с таким темпом забываю что было неделю назад))
)))))))))))))))))))))))))))) поржал. не с шутки а с тебя))Но такое чувство, что автор сотрудник майл ру
вот настроение поднял)))))))))))))))))))))))))))) поржал. не с шутки а с тебя))
Платными комментарии стали летом 2016 года)) На них я работал по осени прошлого года. Оплачивал подписку и спамил. Сейчас такое не пройдёт, сделали так, что комменты видят только те, кто оплатил. Раньше их видели все, теперь только те, кто оплатил доступ. А трафа, было очень много.Отличная тема! Но такое чувство, что автор сотрудник майл ру. Тему слил, через некоторое время на мыле доступ к коментам стал платный...Надо думать
кстати да я тоже это заметил не давно, а раньше можно было видеть комменты тех кто оплачивал подписку а сейчас вообще закрыли это делоСейчас такое не пройдёт, сделали так, что комменты видят только те, кто оплатил
нет жива только что проверил. надо чутка допилить.....Все парни сдохла почти темка
Посмотреть вложение 23651
Ввели какое-то ограничение, через пару сообщений больше не могу ничего писать