Получайте награды с помощью Microsoft Rewards

• Автор темы Автор темы dzair
  • Дата начала Дата начала
Хоть кто-то заработал с этой темы? Там есть условия, что для обмена нужно накопить какое-то число поинтов? В день сколько поинтов можно сделать интересно, а так под эту тему я могу 50-100к аков использовать вообще без проблем

Крайне сомнительная история по меркам современности, как ностальгический кейс - ок, но всерьез рассматривать)))

Подарочные карты продать тоже проблематично потом будет

Я не могу размещать здесь прямые ссылки на другие проекты.
Поищите на Github, Youtube, Reddit "Microsoft Rewards", достаточно только этого ключевого слова.

Если заработать с одного аккаунта 10 долларов в месяц, тогда с 50-100к аков выйдет хорошая сумма

Если заработать с одного аккаунта 10 долларов в месяц, тогда с 50-100к аков выйдет хорошая сумма
При попытке обмена баллов большинство учетных записей помечаются для ручной проверки.

• Оценить
Реакции: ZX и deukech
При попытке обмена баллов большинство учетных записей помечаются для ручной проверки.
что значит ручная проверка ? блокируют аккаунты или какие действия происходят?

ручная проверка обнуляет баллы?

Баллы не обнулятся. Но это зависит от ситуации, выше вероятность блокировки аккаунта.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)