- Благодарностей
- 673
- Баллы
- 113
Доброго времени суток, имеется база данных с полем где хранится дата, поле формата DATETIME (DATE тоже пробовал). Туда записано значение вот такого формата 19.06.2022
И я вот таким вот образом пытаюсь это значение от туда вычитать и положить в переменную
Постоянно вылетает ошибка: Строка не распознана как действительное значение DateTime.
Не понимаю что ему не нравится? И через GetValue пробовал получить, вообще ни в какую не хочет мне его отдавать. Запрос к таблице точно нормально сформирован, помимо этого значения я еще 3 штуки получаю (типа int и string ) и все нормально отдается, а вот именно на этой строке постоянно экспешн вылетает.
И я вот таким вот образом пытаюсь это значение от туда вычитать и положить в переменную
C#:
SQLiteCommand sQLiteCommand = new SQLiteCommand(ProfileStringRequest, sqliteConnection);
try
{
SQLiteDataReader reader = sQLiteCommand.ExecuteReader();
while (reader.Read())
{
var date = reader.GetDateTime(0).ToString("dd.MM.yyyy");
project.SendInfoToLog(date);
}
}
Не понимаю что ему не нравится? И через GetValue пробовал получить, вообще ни в какую не хочет мне его отдавать. Запрос к таблице точно нормально сформирован, помимо этого значения я еще 3 штуки получаю (типа int и string ) и все нормально отдается, а вот именно на этой строке постоянно экспешн вылетает.