Получить Proxy по названию правил

• Автор темы Автор темы lokrus
  • Дата начала Дата начала

lokrus

Client
Реакции
6
Баллы
3
Подскажите пожалуйста что не так делаю: создаю в самом начале шаблона шаг GET-Макрос-{-Network.GetProxy-|-pravilo-}

при запуске шаблона всёравно прокси не присваеваются и регистрация идёт без прокси

как в самом шаблоне правильно задать чтобы бралась прокси с определённого правила

Надо ентот макрос вставлять не в шаг макроса а в сет-вебброузер >> установить прокси

спасибо за ответ - помогло

ещё такой вопрос, а как эту проксю вместе с тезультатом записать в файл, чтобы было видно с какой прокси успешно всё прошло

Есть макрос - текущий прокси (как-то так называется).
UPD что-то не нашел такого (

ещё такой вопрос, а как эту проксю вместе с тезультатом записать в файл, чтобы было видно с какой прокси успешно всё прошло

Тоже интересует вопрос, как получить прокси инстанса и записать его в файл?
Выбираю GET->WebBrowser->Получить прокси инстанса. Пытаюсь результат записать в файл, но ничего не происходит.

Тоже интересует вопрос, как получить прокси инстанса и записать его в файл?
Выбираю GET->WebBrowser->Получить прокси инстанса. Пытаюсь результат записать в файл, но ничего не происходит.
Все отлично работает. Проверьте у себя прикрепленный пример.
Сохраняются прокси в \ZennoPoster Pro\Progs\Results\proxy.txt
Только не забудьте при добавлении шаблона установить для него обязательное использование прокси.
В отладке, естественно, проверить шаблон невозможно, т.к. там проксичекер не работает.

Вложения

• ya.ru.xml
    ya.ru.xml
    1,3 KB · Просмотры: 715
Спасибо, делал в отладке, поэтому и не работало, сам туплю.

Пытаюсь получить прокси по правилу как на скрине. Зенно идет на ya.ru все равно без прокси. Запускаю не в прожектмейкере. Что делаю неправильно?

qq.JPGaa.JPG
dd.JPG

Пытаюсь получить прокси по правилу как на скрине. Зенно идет на ya.ru все равно без прокси. Запускаю не в прожектмейкере. Что делаю неправильно?

Посмотреть вложение 1066Посмотреть вложение 1067
Посмотреть вложение 1068

А проверяли, есть ли рабочие прокси, которые подходят под правило?

да есть конечно. Я добавляю этот шаблон с функцией proxy "не нужны". По логике зенно должен все равно брать прокси начеканные мной предварительно. Так?
Еще я сохраняю в файл чеканные прокси. Должно сохранятся по правилам? У меня весь список сохраняет, и те что не подходят под мое правило

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)