Получить список папок из почтового ящика C#

upravlenie

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Коллеги, приветствую!

Необходимо проверить новый почтовый ящик на работоспособность. Ящик еще не использовался, писем в нем нет.
Есть ли возможность на C# войти в почту, получить список папок? И если входит и получает список папок, то выходит по зеленой ветке, если не получает список папок, то выход по красной ветке.

Заранее признателен за помощь.
пс: Если есть способ по другому проверить работоспособность ящика, буду рад узнать)

Ilshakin

Client
Благодарностей
593
Баллы
93
Коллеги, приветствую!

Необходимо проверить новый почтовый ящик на работоспособность. Ящик еще не использовался, писем в нем нет.
Есть ли возможность на C# войти в почту, получить список папок? И если входит и получает список папок, то выходит по зеленой ветке, если не получает список папок, то выход по красной ветке.

Заранее признателен за помощь.
пс: Если есть способ по другому проверить работоспособность ящика, буду рад узнать)
C#:
try
{
    ZennoPoster.ValidateEmail("[email protected]", "!sda44DDa0", "socks5://192.111.11.12");
}
catch (Exception e)
{
    if ( e.Message.Contains("login failed!")  || e.Message.Contains("server settings")) return "Невалидная почта";
}

• Спасибо
Реакции: upravlenie

upravlenie

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Премного благодарен))
я чуть изменил код, отлично работает)

C#:
try
{
    ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["mail"].Value, project.Variables["mail_pass"].Value, project.Variables["proxy"].Value);
}
 catch (CommandCenter.Exceptions.Mail.InvalidEmailCredentialException ex)
{
   return null;
}

• Спасибо
Реакции: Ilshakin

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)