ты список озвучьЯ программист с 10-летним опытом, так что ноги у меня крепкие. Так что за меня не волнуйся, дописывай комментарии и присылай!
перепишет и пришлёт)А если сниппеты написаны в стиле "быдлокод" ? Такие же пришлешь ?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с dubpuq какие-либо сделки.
было бы неплохо )))перепишет и пришлёт)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с dubpuq какие-либо сделки.
тут не все так просто ... нужна фантазия,упорство,целеустремлённость и ключевой фактор - отсутствие знаний C# ... думаю с последним у Ника будут проблемы )))ну я имел ввиду, перепишет под стиль своего быдлокода свои сниппеты и пришлёт тебе)
почему бы и нет..Я выпью водочки и подключу фантазию) Ну а серьёзно, ни у кого что ли нету библиотечки? Придётся мне свою библиотечку просто в конкурс статей предложить) Лайкайте, кому нравится идея.
гитхаб не практичен в плане сниппетов, слишком много лишнего кода нужно отлопатить. Стековерфлоу наше всё ))Гитхаб вам библиотечка сниппетов. Можно найти практически готовые и полностью готовые решения очень часто
О боже, ну ты и зануда... присылай свой список названий мне в личку, я рассмотрю и вышлю тебе свой) У меня их около сотни, к слову)Сейчас "вынуто" из проектов наружу около 25 штук разных, готовил чтоб на форуме опубликовать. Могу махнуть, но не глядя - не интересно. Если интересует обмен в духе: я показываю список названий своих сниппетов и ты выбираешь любые из них, а потом показываешь что у тебя есть и я выбираю тоже - вот так мона махнуться)
Чёт не видать твоих сниппетов в конкурсе статей. Видать, водочки маловато или фантазия подводит?Я выпью водочки и подключу фантазию) Ну а серьёзно, ни у кого что ли нету библиотечки? Придётся мне свою библиотечку просто в конкурс статей предложить) Лайкайте, кому нравится идея.
Ясно. Однажды, давно это было, приехал в Москву и надо было позвонить в справочную. Звоню с автомата. Отвечает девушка, говорит: "Ждите ответа". Я ей отвечаю: "Хорошо, жду". А она мне опять: "Ждите ответа". Я опять говорю: "Я понял, жду". Когда она в третий раз сказала: "Ждите ответа", до меня дошло. Только тапками не кидайте. дело было в те времена, когда автоматизация ещё только-только начинала своё шествие по планете.Пишу! Жди ответа, как соловей - лета!