Помогаю подключить ReCaptchaGnizer к любым сайтам..

Alex733

Client
Реакции
248
Баллы
43
С разрешения @Lord_Alfred создаю данную тему. Стоимость 1000 р. Присутствует возможность скидки. С новорегами работаю по предоплате. Так же, при необходимости, вношу изменения в сам код ReCaptchaGnizer. Работа до результата. Если я понимаю, что не справляюсь, то деньги не взимаются или возвращаются.

UPD: Берусь за самые сложные сайты, над которыми вы долго мучаетесь и не можете найти решение. Все делаю на C# коде.
P.S: Предоплату уже не беру. Сначала делаю решение, показываю видео, что все работает (после оплаты рассказываю, как внедрить), если нужно внедряю в ваш шаблон.

Последнее редактирование:
Не сабмитится рекапча,
не находится сайткей,
Вам поможет форумчанин,
Жми на ссылку в подписи.

13578548379426.jpg

Не сабмитится рекапча,
Не находится сайткей,
Вам поможет форумчанин,
Его имя Алексей.

Upd: сорян, я протупил что Alex != Алексей.

13578548379426.jpg

Не сабмитится рекапча,
Не находится сайткей,
Вам поможет форумчанин,
Его имя Алексей.
:D
Не искалась рифма в строчке . Где-то рулит белый стих. Алексей не моё имя, пришлось не много повертеть.

• Спасибо
Реакции: orka13
Обратился за помощью к автору топика. С задачей справился, плюс ответил на все, интересующие меня вопросы. Рекомендую :ay::ay:

• Спасибо
Реакции: Alex733
Здравствуйте. Нужна ваша помощь.

Обратился за помощью. Все в лучшем виде. Быстро. Без сюрпризов. Все работает.
Рекомендую. И сам в случае необходимости теперь знаю куда обращаться.

• Спасибо
С разрешения @Lord_Alfred создаю данную тему. Стоимость 1000 р. Присутствует возможность скидки. С новорегами работаю по предоплате. Так же, при необходимости, вношу изменения в сам код ReCaptchaGnizer. Работа до результата. Если я понимаю, что не справляюсь, то деньги не взимаются или возвращаются.

UPD: Берусь за самые сложные сайты, над которыми вы долго мучаетесь и не можете найти решение. Все делаю на C# коде.
P.S: Предоплату уже не беру. Сначала делаю решение, показываю видео, что все работает (после оплаты рассказываю, как внедрить), если нужно внедряю в ваш шаблон.
Можно контакт какой-нибудь? Я новичок, не могу в лс написать(

Телеграм

• Спасибо
Реакции: q7021q
подключить одно, но вот не понимаю в чём полезность человека что он сам вопросы задаёт в других ветках что типо почему не пашет
я понимаю подключение это если подрубил то должно работать и не съезжать на зенолаб, так как он не при чём во многих случаях

Добрый день. Большой процент отказов по разгадыванию.
Успешно проходит только 20-30% цикла.
Можете помочь?
Гадаю через рукапчу
У меня зеннобокс, шаблон делал не я
И, если можно, какие нибудь контакты, я новичок не могу писать в лс.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    59,7 KB · Просмотры: 641
Подключили ReCaptchaGnizer к нужному мне сайту, быстро, работает. Спасибо!

• Спасибо
Прив, можешь скинуть телеграм свой?

ТС адекватен, мою проблему с рекапчей решил оперативно

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Alex733
Нужна помошь, тема актуальна еще?

Актуальна. Отписал в ЛС

Я месяц бился с техподдержкой. На обеспечение боевых действий ушло двадцать литров спирта и несчитано сигарет. Совместного решения не нашли.

По рекомендации разработчика шаблона обратился сюда.
Alex773 сделал, что нужно (правда, не в соответствии с ТЗ, но там попросту, как оказалось, решения в рамках текущего функционала Зенно быть не может). Сделал менее, чем за день и за приятный прайс.

Было не связано с ReCaptchaGnizer (даже представить страшно что это за зверь), но с каптчей в целом.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Alex733

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)