Желательно. Но можно и другое. Пока не нашёл никакогоРешение должно быть только на xPach?
Эмуляция мыши что не рубит? Или как и я считаешь что она далбанутая?Желательно. Но можно и другое. Пока не нашёл никакого
В общем-то да, но чтобы сэмулировать, надо хоть что-то найти, увидеть.Или как и я считаешь что она далбанутая?
А у тебя вообще не грузит?В общем-то да, но чтобы сэмулировать, надо хоть что-то найти, увидеть.
Ага, не грузит. У тебя грузит, пробовал?А у тебя вообще не грузит?
Лично в рутубе нет. Но если у тебя новая версия (относительно новая), то в настройках браузера (кубик) есть по моему вкладка медиа (или типо того) там надо вкл. И картинки тоже вкл.Ага, не грузит. У тебя грузит, пробовал?
Всё включеноЛично в рутубе нет. Но если у тебя новая версия (относительно новая), то в настройках браузера (кубик) есть по моему вкладка медиа (или типо того) там надо вкл. И картинки тоже вкл.
Гетом же можно грузить. На счёт просмотра: Фф и Флэш установлены на ПК?Всё включено
Так много чего видно, даже тот же поиск, бери от него координаты, и вычитывай клик эмулятором в центр (или куда там надо тебе)В общем-то да, но чтобы сэмулировать, надо хоть что-то найти, увидеть.
Не чувак ему надо видео смотреть в зенки. Я честно говоря не знаю зачем это. Просмотры вроде как крутятся после перехода по ссылке (сдесь могу ошибаться). Если тебе нужно накрутить просмотры, то переход по ссылки уже вроде как крутит просмотры (лично у меня на youtube крутил, без прокси может и в них проблема). Если надо скачать, то нет запрос и сохраняешь как файл.Так много чего видно, даже тот же поиск, бери от него координаты, и вычитывай клик эмулятором в центр (или куда там надо тебе)