Помогите передать модель для распознавания ВК капчи, че-то никак

• Автор темы Автор темы backoff
  • Дата начала Дата начала

backoff

Client
Реакции
6 640
Баллы
113
Ку, нужно разгадать ВК капчу

тута - https://docs.capmonster.cloud/ru/docs/api/module-name/
указаны названия модулей
нужный - vk

установил
126884

один хрен пишет - уневерсальный модуль и не гадает

126885

Ну вот честно, просто ахуительно, реально, как я должен был догадаться как правильно передавать модуль по описанию из доков, где нет про это никакого упоминания?
Просто пиздец, надо гвоздь в голову забить тому кто оформлял страницу.
в поиске нихуя не нашел, просрал часа 3, создал тему и пришла мысль поковыряться в других шаблонах, в итоге методом тыка получилось

ответ, если кому надо будет
126886

CapMonsterModule=ZennoLab.vk

сорян за эмоции, но больше всего в "восторге" от страницы с модулями, именно описание привело меня в это состояние.

Это старый способ указания модуля для капчи, который использовался еще с программой CapMonster2. Удобен для использования именно в программе зеннопостер.
CapMonsterCloud отдельный продукт, поэтому в документации описан общий способ передачи модуля для всех программ, скриптов и ботов.

Это старый способ указания модуля для капчи, который использовался еще с программой CapMonster2. Удобен для использования именно в программе зеннопостер.
CapMonsterCloud отдельный продукт, поэтому в документации описан общий способ передачи модуля для всех программ, скриптов и ботов.
это не объясняет того, что там нет сноски, где надо читать про CapMonster2, это раз, и два, что делать людям, которые про CapMonster2 даже не знают.

• Спасибо
Реакции: alexman
это не объясняет того, что там нет сноски, где надо читать про CapMonster2, это раз, и два, что делать людям, которые про CapMonster2 даже не знают.
Можно передавать модуль с апи-ключом. как и описано в документации.

опять же где об этом написано и плюс, если работают несколько шаблонов с разными капчами, то как?

ну в общем, думайте про пользователя
все же капмонстер изначально для зеннеров был предназначен, делайте сноски для зеннеров

Можно передавать модуль с апи-ключом. как и описано в документации.

в кубике да, не сработает
в общих настройках программы с ключом от капча-сервиса нужно прописать

Да прекратите вы уже сглаживать углы, мы не на сеансе психотерапии. Вам человек указал на ошибку и единственное, что на мой взгляд, ему хотелось бы услышать, что команда ZL его услышала и исправит данный момент в ближайшее время. Весь остальной текст, как мне показалось, к теме никакого значения не имеет.

Вот как ваши ответы помогут человеку, который столкнется в будущем с такой же проблемой? Который так же, как и backoff изучит документацию, потратит тонну времени, чтобы уже следующий представитель администрации, объяснил ему, что не все так однозначно, и проблемы, которую бы следовало исправить - нет. :dg:

• Спасибо
Реакции: backoff
Да прекратите вы уже сглаживать углы, мы не на сеансе психотерапии. Вам человек указал на ошибку и единственное, что на мой взгляд, ему хотелось бы услышать, что команда ZL его услышала и исправит данный момент в ближайшее время. Весь остальной текст, как мне показалось, к теме никакого значения не имеет.

Вот как ваши ответы помогут человеку, который столкнется в будущем с такой же проблемой? Который так же, как и backoff изучит документацию, потратит тонну времени, чтобы уже следующий представитель администрации, объяснил ему, что не все так однозначно, и проблемы, которую бы следовало исправить - нет. :dg:
Спасибо за совет, документацию техподдержка должна дополнить.
Также, в своих ответах, я указал возможный способ решения проблемы с передачей модуля.

Как считаете, на ваш взгляд, допустим ли такой тон высказываний со стороны пользователя и как представитель администрации должен реагировать?
126911

Как считаете, на ваш взгляд, допустим ли такой тон высказываний со стороны пользователя и как представитель администрации должен реагировать?
Посмотреть вложение 126911

Мне часто приходится в тех. чате общаться с тех. поддержкой, и иногда мне хочется перейти именно на такой тон и в своих сообщениях, но я держусь, так как у меня год регистрации 2021 и терпения хватает, а вот у backoff год 2015 и возможно у него терпение уже закончилось.

Очень важно всегда учитывать контекст каждого пользователя, насколько сильно каждый из ваших клиентов настрадался с теми или иными проблемами и какой фидбек от команды ZL он получал. Представим, что с 2015-ого года backoff каждый раз получает ответы не решаюшие проблемы на корню, а психотерапевтические , где все вокруг пытаются невелировать проблему и ничего по итогу не делать... в таком случае тон backoff предельно оправдан, потому что терпение имеет свойство заканчиватся и мне лично настроения backoff понятны.

Мне кажется нужно пересмотреть подход работы тех. поддержки. Любой открытый вопрос должен завершаться или решением проблемы, или планами её решить и донесением информации до соответствующих отделов. Ваш клиент нашел проблему, описал ее, потратил время, предложил пути решения проблемы, а по итогу вместо твёрдого ответа, что информация принята к рассмотрению и будет решена, очень часто от любого представителя ZL можно получить ответы, смысл которых сводится к тому, что не все так плохо, успокойтесь пожалуйста, ничего делать мы все равно не собираемся, поэтому можете выдохнуть и идти своей дорогой.

Подскажите плиз куда копать, на днях просто перестала капча в ВК отправляться, в модуле стоит CapMonsterModule=ZennoLab.vk .
При отправке пишет - sorry, как только не пробовал, до этого всё норм отправляло

127570

Подскажите плиз куда копать, на днях просто перестала капча в ВК отправляться, в модуле стоит CapMonsterModule=ZennoLab.vk .
При отправке пишет - sorry, как только не пробовал, до этого всё норм отправляло

Посмотреть вложение 127570

У меня решает нормально. По-видимому, у вас с аккаунтом какой-то непорядок.
В Настрйкоах ПМ показывает баланс положительный, api key верный указан?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)