- Благодарностей
- 31
- Баллы
- 28
Уже надоело мучаться. Планировщик вообще непонятно как работает. Добавляю задания, устанавливаю через какое время добавлять задания, количество попыток добавляется, а вот само задание за сутки так не разу и не запустилось. Причем пробовал уже и удалять и снова запускать. Из тех заданий, что добавлены некоторые он выполнил уже по 5-10 раз, а на это задание не зашел ни разу. Уже и выставил приоритет самый высокий и он стоит только у данного задания, но все равно очередь к данному заданию не приходит. И это не единственно такое задание, есть еще, которые почему то не оказываются в очереди на выполнение.
Также кто может объяснить что за значек календаря в начале строки? По картинке видно как у меня добавляются попытки, просто через определенное время и таким образом у меня сделаны все задания. Вот почему то у некоторых заданий вначале строки показан значек плей(треугольник) а у некоторых календарь и у которых календарь, то с ними в основном и проблемы. И зачем сделаны приоритеты, если программа их просто игнорирует?
Также кто может объяснить что за значек календаря в начале строки? По картинке видно как у меня добавляются попытки, просто через определенное время и таким образом у меня сделаны все задания. Вот почему то у некоторых заданий вначале строки показан значек плей(треугольник) а у некоторых календарь и у которых календарь, то с ними в основном и проблемы. И зачем сделаны приоритеты, если программа их просто игнорирует?