Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы kabab
  • Дата начала Дата начала

kabab

Client
Реакции
1
Баллы
8
При спаме на форумах, хочу что бы зено записывал адрес-ссылку моего нового созданного топика в отдельный файл. Как это можно сделать? Объясните пожалуйста на пальцах или ткните где почитать.
И еще вопрос как использовать это - http://zennoposter.ru/?p=677, куда нужно вставить что бы ссылки ставились рэндомно? Спасибо.

Если после создания топика перекидывает на страницу этого топика, то можно просто взять текущий урл страницы и его сохранить - http://gyazo.com/8a9080adc73d7004be98c3e1c9e332cb

• Спасибо
Реакции: kabab
По поводу шаблона рандомного проставления ссылки в тексте - он состоит всего из двух веток:
1. Сам текст, куда надо подмешать ссылку.
2. Ява скрипт, который подмешивает нужную ссылку. Именно в этой ветке прописывается ссылка, которую мы подмешиваем, а также берется результат предыдущей ветки с исходным текстом. Таким образом, чтобы добавить эту функцию себе в шаблон, достаточно скопировать вторую ветку и изменить в ней ссылку для подмешивания и вставить правильную макрос-ссылку на текст, в который ее подмешиваем.

• Спасибо
Реакции: kabab
Всё получилось, спасибо. Назрел еще один вопрос - как постить в разные топики на форумах? Ихние ссылки одинаковые кроме окончания в конце - 2,3,4,5...20. Нельзя как то в саму ссылку вставлять рэндомно эти цифры?

рандомное натуральное число, или циклом, или ... ну хз взятие из файла строки ... вариантов много.
или это уже в сторону другого софта Вам смотреть нужно, который я просто не имею права озвучить здесь

Если нужно рандомное число в ссылке, то подставьте в нужную часть ссылки макрос случайного числа в указанном диапазоне {-Random.Int-|-1-|-50-}
Если же нужно по порядку брать цифры - то нужно использовать счетчики, или же положить в файл список из всех нужных цифр и затем макросом брать по одной строке с удалением.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)