Помогите разобраться с ошибкой

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Помогите разобраться с ошибкой экшин регекс не выполнен и вышла ошибка такая, что надо сделать?Раньше же все работало, понял что мало памяти вроде.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Не сохраняются данные из списка в файл. И на обработке текста что-то... Возможно там бесконечный парсинг возникает.
Нужно щелкнуть правой кнопкой на ошибке, скопировать её ID, открыть ProjectMaker, в расширенном редакторе по поиску найти сбойное действие по этому id и отладить его.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Я и так там делаю. я знаю что это за ошибка, не знаю почему она,я ничего не менял и вдруг так.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Судя по всему регулярка не срабатывает на текущем тексте. Надо проверить какой текст записался при выполнении и как регулярка на нем отрабатывает.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Проверял, срабатывает как надо, факт в том что раньше работало и я ничего не менял.Походу память надо почистить на компе

DenisK

Client
Благодарностей
289
Баллы
63
Кто то подскажет как анализировать ошибки зенки и понимать, как исправлять?

У меня эта - http://clip2net.com/s/3ACqy2c

Через зеннобокс когда тестировал все было отлично, а в самой программе выполняется успешно 1 раз через 5... В чем причина может быть?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Кто то подскажет как анализировать ошибки зенки и понимать, как исправлять?
У меня эта - http://clip2net.com/s/3ACqy2c
Через зеннобокс когда тестировал все было отлично, а в самой программе выполняется успешно 1 раз через 5... В чем причина может быть?
Не прогружается или не находится какой-то элемент на странице. Проект выполняется с прокси?

DenisK

Client
Благодарностей
289
Баллы
63
Не прогружается или не находится какой-то элемент на странице. Проект выполняется с прокси?
Нет, без... Ситуация такая выполняется 1-2 раза все успешно, потом 5-10 ошибок, снова успешно и так по кругу.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Нет, без... Ситуация такая выполняется 1-2 раза все успешно, потом 5-10 ошибок, снова успешно и так по кругу.
Щелкните правой кнопкой мыши на ошибке в логе, скопируйте ID действия с ошибкой. Найдите по этому ID сбойное действие в проекте в ProjectMaker. Проверьте как отрабатывает действие, возможно не успевает прогрузится, какой-то элемент на странице и нужно поставить паузу перед действием или элемент не находится по заданным атрибутам и нужно подобрать другие атрибуты.

• Спасибо
Реакции: DenisK

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)