Помощь новичку

• Автор темы Автор темы Elmander88
  • Дата начала Дата начала

Elmander88

Client
Реакции
1
Баллы
3
Всем привет!
Приобрел полный пакет Poster+Checker+Capmonster
Для чего можно использовать в принципе знаю. Как использовать - сейчас в процессе изучения.
Начал изучение с классики составил шаблон для регистрации в mail.ru и yandex. Но никак не могу разобраться с Capmonster и ProxyChecker. Если Яндекс, с горем пополам, за сутки в 5 потоков может зарегать 2 тысячи почт, то с mail.ru еще печальнее. Никак не могу понять в чем причина. По mail.ru видимо все-таки Capmonster не тянет. А по Яшке, вроде 80% капч разгадывет, но результат все равно не айс. Прокси не использую, ибо не знаю как. Пытался настроить с бесплатными, но тогда шаблоны вообще не запускаются. Дайте, пожалуйста, ссылку на материалы по использованию Проксичекера, или помогите советом по шаблонам (они во вложении). Всем заранее большое спасибо.

Вложения

Ты ждёшь, что кто-то будет бесплатно тратить время на вникание в твои шаблоны? :-)
Пиши конкретные вопросы, погуглив предварительно форум, и задавай нормальный заголовок темы. По проксичекеру есть документация, ролики на ютубе и куча всего.

• Спасибо
Реакции: zortexx и Ribas
По проксичекеру мануал здесь - http://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:start
Но предупреждаю, что среди публичных проксей мало хороших, которые будут работать на популярных массовых сервисах, таких как Яндекс, Мэйл.Ру и т.п.
Если считаете, что КапМонстр не тянет по Mail.Ru, то пришлите скриншоты как разгадываются капчи.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)