попасть в blockchain.com

mrakolis

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
суть проблемы - пытаюсь зайти в страницу https://login.blockchain.com/beta/auth/login через зенку и ошибка или белый экран - через простой браузер на компе все работает - думаю палит на моменте юзер агентов (мб старые) пытался заменить через функцию переназначить профиль - пока не заработало
пробовал через все версии фаерфокс (там даже надписей нет) и через CEF (тут пишут об ошибке) но не могу запустить тест с помощью Chromium -для него нужна 10 винда на серве а у меня 8
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).

Sherminator

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
130381

• Спасибо
Реакции: mrakolis

mrakolis

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
хромиум увы у меня не запуститься - а сносить винду и ставить 10 или 11 слишком огромный обьем работы - мб есть возможность запустить через CEF или Firefox

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
210
Баллы
43
хромиум увы у меня не запуститься - а сносить винду и ставить 10 или 11 слишком огромный обьем работы - мб есть возможность запустить через CEF или Firefox
Если сайт не хочет что бы ты заходил к нему с устаревшим технологическим функционалом и он использует отсутствующий функционал, который есть только в новом движке... то...
Ну не поедешь ты на шахе, заливая в нее дизель....

Про файрфокс вообще улыбнуло :-)

• Спасибо
Реакции: mrakolis

mrakolis

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
давно зенкой не пользовался - раньше фаерфокс токо был и с помощью костылей на любых сайтах запускался - буду тогда винду 10-ку устанавливать и ставить последние версии програм - эх много поменялось за пяток лет

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)