веселоесли у них денег нету транзакция зависла в банке. а банк их долго обрабатывает
После отмены транзаакции платеж может поступить обратно к вам в течении 1 - 5 рабочих банковских дней. Как обычный межбанк, если оплачивали картой.вообщем пополнение отменили. деньги на карту не вернули. написали что отменена транзакция. на все последующие письма игнор. PayPro хрень.
можно в следующий раз после оплаты сразу нам написать с указанием номера заказа. мы законтачим пейпро с нашей стороны.все там верно было. свои данные писал.
написал в личкуНапишите мне в личку номер заказа или просто email на котором была лицензия. Сделаем запрос в биллинг
написал в биллинг. как получу ответ дам знатьнаписал в личку
прошу прощения, но у меня аналогичная ситуация. сначала перевел 60$ (не обратил внимания на цифры после запятой) через банковскую карту. платеж прошел моментально. потом увидел что не хватает немного и решил пополнить баланс. ни один из платежей не прошел, а деньги списались. в paypro отсылают к zenolab . у них в системе статус платежей "отменен". было 5 платежей по 0,1 и один платеж 1$ помогите пожалуйста решить проблему. как написать в личку - понять не могу... нет такой возможности вроде быНапишите мне в личку номер заказа или просто email на котором была лицензия. Сделаем запрос в биллинг
Это платежная система проверяла Ваш платеж и принадлежность Вам платежных данных.У меня уже 2 раза такое было. через 10 дней статус отменен, платеж не прошел. деньги на карту вернулись только через 2 дня. Почти 2 недели нервотрепка была. так что ждите.желаю успехов