Пополнение баланса ZennoLab

• Автор темы Автор темы GraaFf
  • Дата начала Дата начала

GraaFf

Client
Реакции
54
Баллы
28
Добрый день. Вчера необходимо было пополнить баланс ЗенноЛаба, так уже получилось, что деньги были только на Киви кошельке. Списался со службой поддержки, спросил, могу ли я с киви кошелька перевести деньги на вебмани, на что я получил положительный ответ и мне предоставили реквизиты рублевого кошелька вебмани. Я соответственно перечислил необходимую мне сумму и отправил скриншот платежа в ТП. Денег до сих пор нету :(

Тут вроде какой-то праздник намечается, во время них, люди обычно хуже работают.
Возможно, как-то связанно...

• Оценить
Реакции: orka13
Вроде там есть способ пополнить QIWI напрямую, разве нет? Интересует данный момент.

Вроде там есть способ пополнить QIWI напрямую, разве нет? Интересует данный момент.
Можно, с комиссией:
Безымянный.png

Осталось понять, в чью поддержку писал ТС и кому пополнил кошелёк.:ap:

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: mak$im
Только вот Qiwi я там не нашел.
250.png

Можно, с комиссией:
Посмотреть вложение 29529

Осталось понять, в чью поддержку писал ТС и кому пополнил кошелёк.:ap:
Тему создал не для флуда, иди в соответствующий раздел и пиши там, что твоей душе угодно. Ни перед кем не собираюсь отчитываться, по какой именно причине было решено воспользоваться именно таким способом пополнения...

Тема создана для Администрации, а не клиентов!

Добрый день. Вчера необходимо было пополнить баланс ЗенноЛаба, так уже получилось, что деньги были только на Киви кошельке. Списался со службой поддержки, спросил, могу ли я с киви кошелька перевести деньги на вебмани, на что я получил положительный ответ и мне предоставили реквизиты рублевого кошелька вебмани. Я соответственно перечислил необходимую мне сумму и отправил скриншот платежа в ТП. Денег до сих пор нету :(
Деньги никуда не денутся, 100%.
Завтра ожидайте ответ, тех. поддержка в выходные и праздники работает в облегченном режиме.

• Оценить
Реакции: GraaFf
Transfer to account R258303160106 the $618 with the comment to the payment
Пропал невидимый для меня знак рубля, ну и ладно :ap::aq:

Все, ру сегмент больше не комильфо?

62417

Это оплата через пайпро

• Оценить
Реакции: zarufakis

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)