Popup окно открывается в отдельном браузере

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
ПМ попап логина открывается в отдельной вкладке во весь экран, что есть - ( Правильно ), а когда запуск идет через ЗП, то окно открывается отдельным браузером - ( Неправильно ). Собственно скрипт сразу падает. Во вложение скрин из ПМа.

138688

Вложения

Последнее редактирование:

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
117
Баллы
43
ПМ попап логина открывается в отдельной вкладке во весь экран, что есть - ( Правильно ), а когда запуск идет через ЗП, то окно открывается отдельным браузером - ( Неправильно ). Собственно скрипт сразу падает. Во вложение скрин из ПМа.

Посмотреть вложение 138688
Здравствуйте,

Опишите пожалуйста полный алгоритм действий, что вы делает. Что бы мы могли это воспроизвести и проверить.

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Здравствуйте,

Опишите пожалуйста полный алгоритм действий, что вы делает. Что бы мы могли это воспроизвести и проверить.
1.
2. клик по
//span[contains(text(), 'discord')]
3. клик
//span[contains(text(), 'Authorize')]

Если запускать в ПМ, то окно авторизации открывается вкладкой, а когда запускаю в ЗП, то там открывается отдельным браузером

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
117
Баллы
43
1.
2. клик по
//span[contains(text(), 'discord')]
3. клик
//span[contains(text(), 'Authorize')]

Если запускать в ПМ, то окно авторизации открывается вкладкой, а когда запускаю в ЗП, то там открывается отдельным браузером
Перед "3. клик" попробуйте такой кубик, мне помогло. Эта обычная вкладка, просто открыта в отдельном окне.
138794

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Перед "3. клик" попробуйте такой кубик, мне помогло. Эта обычная вкладка, просто открыта в отдельном окне.
Посмотреть вложение 138794
У меня не сработало, как открывалось в отдельном окне так и открывается. Как на главное скрине вначале поста

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3

sybilbatya

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
В любом случае, проблему я решил, но кастыльным методом. Пришлось просто добавить скрол мышки и 3. клик.
Неудобство в том, что в ПМ этот баг не воспроизвести, чтоб шаблон пофиксить, поэтому немного в слепую пришлось собирать.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
117
Баллы
43
Это скорей всего не баг, а особенность работы.
Мое решение не должно было исправлять проблему, а должно было открывать нужный таб, чтобы проект не падал в ошибку.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)