Всегда так было. Удали код и все заработает. Можно из лога id ошибки скопировать и найти кубик.Добавил в шаблон кубик с кодом C# и после запуска проекта сначала выходит ошибка.Т.е. он даже не запускается.
Да я в шаблон сам добавил вот этот код, нажатия мышкиВсегда так было. Удали код и все заработает. Можно из лога id ошибки скопировать и найти кубик.
Ну да, переменные не так добавляются , забыл, ну что сделать что бы шаблон заработал с кубиком C#?этот код в принципе работать не должен. Поищите по форуму примеры использования переменных.
Не надо ниче добавлять. Вы еще не сделали?Ну да, переменные не так добавляются , забыл, ну что сделать что бы шаблон заработал с кубиком C#?
Там же какие то ссылки из GAS добавить что ли ил что? Это же элементарно , для тех кто работает с C#.
Не, у меня ничего не получилось , так как или вы меня не поняли или еще что то.Не надо ниче добавлять. Вы еще не сделали?
Мой совет. Не мучайте себя и других. Ложитесь спать. А как проснетесь, начните с курса ростоникса. Видно, что не с того вы начали общение с программой.я брал поиск по картинке, все работало
Может и могу, но зачем мне тратить свое время если вы не хотите потратить свое на обучение.Вы можете дать мне нормальный ,четкий ответ?
Да откуда мне знать. Где взяли код там и читайте. Скопируйте instance.Click и вставьте поиск по форуму, посмотрите примеры использования.Вот и я спрашиваю:
1 что мне нужно сделать что бы шаблон рабтоал с этим кодом?
2 Как вписать правильно значение переменных в этот код?
Издеваетесь да?Мой совет. Не мучайте себя и других. Ложитесь спать. А как проснетесь, начните с курса ростоникса. Видно, что не с того вы начали общение с программой.
Все ясно с тобой!Может и могу, но зачем мне тратить свое время если вы не хотите потратить свое на обучение.
Я на полном серьезе.Издеваетесь да?
Так и есть. Отношения с людьми строятся на взаимоуважении, игнорируя обучение вы не уважаете людей которых просите помочь.я думал тут нормальные, отзывчивые, добрые, позитивные люди сидят
Ну если одно сообщение может испортить вам впечатление о всем форуме, то я тут ничем не смогу помочь)Ты мне только что испортил впечатления от этого форума
Я вам сказал, что делать. Но вы ждете пока сделают за вас. Еще и грубить начинаете. Тогда в рекламный раздел ищите себе исполнителя и платите ему деньги. А за спасибо если хотите помощи, ну тогда ждите."Большое спасибо" модератор за вашу неоценимую помощь и вашими очень "умными советами"!
неужели такое зрение хреновое ?
строка показывает кучу ошибок а ты ещё в свою правоту гнёш
C#ну ты далеко не новичок ))
2 Как вписать правильно значение переменных в этот код?
Я ничего не знаю про этот код. special for you я зашел в поиск и за 5 минут нашел ответ.хотя он знает причину
а тут разве курсы ?C#
это для меня просто какой то код,
т.е. знания нулевые в этом деле.
И что, мне теперь нужно заканчивать курсы по нему, что бы понять ответ на простой вопрос?
Интересное кино)) А что тут знать то, копируешь метод и ищешь. Попробуй, это не сложно)Да! Но ты же знал 100 % что надо искать!!!!
И сразу набрал нужный запрос, instant,click. Т.е. знал где куда копать надо, а я не знаю!Поэтому и задал вопрос.
Ну так разные варианты попробовать надо было. Я сам не все знаю, и ищу по форуму так же информацию.А я набирал свою ошибку русскими словами и нашел, тоже самое у парня, но там ответа не было,и все.
Я хочу, что бы ты уважал людей которых просишь о помощи. Берега надо тоже чувствовать, где просьба о помощи, а где уже наглость. Мне не сложно помочь, но не надо привыкать к этому. Есть прекрасные курсы, которые легко и приятно изучать, почему бы не начать с них знакомство с программой, а уже потом на форуме интересоваться о каких то более глубоких познаниях.Михаил, я ничего не требую , и все прекрасно понимаю ,что ни кто тут ничего не должен,но если помогать то помогать, а не издеваться над людьми не надо, при том от тебя ответы -типа загугли, обучись, далеко не первые уже, не хочешь помочь, то лучше вообще не пиши!
Изначальный вопрос был вообще другой, прочитал бы сначала, прежде чем писать.а тут разве курсы ?
если ты проходишь курсы по зенке то должен знать как писать в зенке переменые в C#, и бросать никто не заставляет, советуют как правильно поступить для проверки, копипаст оказался лажой, и ты хотишь сказать что не знаешь как прописать переменную в C# ?
вот не поверю что на форуме нет примеров
Я то скопировал уже и нашел, за это спасибо,но это ответ на другой вопрос, про переменные.А не на первый изначальный.Интересное кино)) А что тут знать то, копируешь метод и ищешь. Попробуй, это не сложно)
Я уважаю и ценю тех кто помогает с ответами всегда, впечатление было очень хорошее от форума всегда. Я многому научился благодаря ему и тем кто мне помогал , отвечая на вопросы. Но теперь уже лишний раз будешь думать а стоит ли задавать какие то вопросы, мало ли, заклюют тебя сразу: учись , лентяй, гугли, читай форум и т.д.Я хочу, что бы ты уважал людей которых просишь о помощи. Берега надо тоже чувствовать, где просьба о помощи, а где уже наглость. Мне не сложно помочь, но не надо привыкать к этому. Есть прекрасные курсы, которые легко и приятно изучать, почему бы не начать с них знакомство с программой, а уже потом на форуме интересоваться о каких то более глубоких познаниях.
ну ты уже реально борзо общаешьсяИзначальный вопрос был вообще другой, прочитал бы сначала, прежде чем писать.
А как переменную вставить в C# я бы разобрался сам уже, где то видел.И даже на если на форуме есть промеры, что нельзя спросить уже?
а если на это правильно ответить то такИзначальный вопрос был вообще другой, прочитал бы сначала, прежде чем писать.
А как переменную вставить в C# я бы разобрался сам уже, где то видел.И даже на если на форуме есть промеры, что нельзя спросить уже?