Уважаемый, еще раз увижу от Вас предложение сторонних решений на форуме - отправлю в бан, раз слов не понимаете.Модуль с вики сейчас гадает очень плохо. Я бы сказал где ты можешь взять нормальный модуль, но Влад как всегда начнёт ныть "Это не рекламный раздел, тут люди помогают друг другу и т.п.", так что если надо, то пиши в личку, ну или ищи в рекламном разделе. Всё конечно зависит от того, как долго ты будешь гадать, но я думаю, что 320 руб в день - это дорого, если ты целый месяц будешь гадать.
Вы сделайте модуль лучше и не будет таких предложенийУважаемый, еще раз увижу от Вас предложение сторонних решений на форуме - отправлю в бан, раз слов не понимаете.
Он про свои разработки http://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-razgadki-recaptcha-2-cherez-cm-kartinki.35962/Уважаемый, еще раз увижу от Вас предложение сторонних решений на форуме - отправлю в бан, раз слов не понимаете.
А где там написано хоть слово про стороннее решение? Можете хоть все личные сообщения перечитать и поискать там хоть одно предложение сторонних решений - ни одного такого предложения не найдёте. Максимум вы найдете их упоминание.Уважаемый, еще раз увижу от Вас предложение сторонних решений на форуме - отправлю в бан, раз слов не понимаете.
А что вы какой-то наш модуль разве предлагали?А где там написано хоть слово про стороннее решение? Можете хоть все личные сообщения перечитать и поискать там хоть одно предложение сторонних решений - ни одного такого предложения не найдёте. Максимум вы найдете их упоминание.
Так что может надо сначала думать о чем идет диалог, а потом решать насчет банов, а не выдавать баны, а потом спрашивать? Подумайте над этим.
Что тогда ссылку-то в открытую не дали на наш то модуль?Что в личку просите писать.Модуль с вики сейчас гадает очень плохо. Я бы сказал где ты можешь взять нормальный модуль.
Какой-то модуль, построенный на базе зеннопостераА что вы какой-то наш модуль разве предлагали?
Потому что кое-кто (не буду показывать пальцем) опять напишет, что "это не рекламный раздел" и т.п.Что тогда ссылку-то в открытую не дали на наш то модуль?Что в личку просите писать.
Мы не делаем никахих модулей на базе зеннопостера. Все остальное в разделе Реклама.Какой-то модуль, построенный на базе зеннопостера