ты не единственный, я туда вообще не лажу, ногу сломишьРешил первый раз его попробовать в своем шаблоне и нифига не понял
ага, я только поэтому и психонул, не юзаю Жду когда обновят движок этих форм))Да это жеско, бывало разметка тупо сбивалась и конец форме, благо такого не случалось уже около полу-года
Я из-за этого "халявные шаблоны для клиентов" не открываю. Раз скачал, чтоб посмотреть одну вещь, проплевался 2 часа, чтоб запустить ту херверть в PM, так и не вышло, только вручную нужные данные в переменные вносить нужно, и зарекся больше никогда не открывать шабы в BotUI.Решил первый раз его попробовать в своем шаблоне и нифига не понял как сохранить внесенные данные при редактирования шаблона что бы его отдебажить в РМ?
Так я же на этом и попался. Скачал шаблон посмотреть, думаю щас запущу в PM а фик. ))))Я из-за этого "халявные шаблоны для клиентов" не открываю. Раз скачал, чтоб посмотреть одну вещь, проплевался 2 часа, чтоб запустить ту херверть в PM, так и не вышло, только вручную нужные данные в переменные вносить нужно, и зарекся больше никогда не открывать шабы в BotUI.
Админы, может это повод задуматься? =)
Ты как всегда прав!Я вот честно не пойму, на кой вообще нужна эта BotUI
Это пол беды.апну тему.. может сдвинется.. сейчас настраивал шаблон с настройками на BotUI...
там есть окошки куда надо галочки ставить для выбора нужных настроек.. в этой прекрасной панели они не отображаются.. (( точнее не так.. иногда отображаются иногда не отображаются... хотя это точно один и тот же шаблон.. как вообще такое возможно...
отдельный привет всем кто пишет на шаблоны с этой штукой. зная что с ней огромные проблемы..
п.с. зашел в старые входящие настройки - какие же они клевые и надежные..
Они такие... такие... я их люблю! ))))п.с. зашел в старые входящие настройки - какие же они клевые и надежные..
а еще (в редких случаях) могут полностью пропасть все настройки. Разработчики обещали новый интерфейс настроек сделать, но когда это будет, пока не известно.Но только ввожу данные через botui начинается треш,
Словил сегодня эту херню - жутко взбесило! Я вчера полдня проковырялся с этим гребаным ui, чтоб сделать его красивым и удобным, запустил шаблон в зенке, потестил работу в разных режимах работы в настройкках и остался доволен. А сегодня вхожу в мейкер, а там сцуко пусто!!! Нет, блеать совсем BotUI, будто и не было никогда!!!а еще (в редких случаях) могут полностью пропасть все настройки. Разработчики обещали новый интерфейс настроек сделать, но когда это будет, пока не известно.
я после таких сюрпризов стал дополнительно код настроек сохранять в отдельный файл, чтобы потом не с нуля начинать. Или можно копии проекта сохранять, чтобы можно было код настроек из другой версии проекта вытащить.А сегодня вхожу в мейкер, а там сцуко пусто!!! Нет, блеать совсем BotUI, будто и не было никогда!!!