Посмотрел в BotUI и ужаснулся.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
Решил первый раз его попробовать в своем шаблоне и нифига не понял как сохранить внесенные данные при редактирования шаблона что бы его отдебажить в РМ? :D

• Оценить
Реакции: PROforum
Если не понятно высказал свою мысль то я об этом в классических настройка шаблона:

63337

Через свойства кода справа, как в обычных настройках нельзя.
точно не помню, но там в правой части есть свойства нужного поля, вот туда выставляем что хотим и сохраняем и вот тогда применится.
жутко не удобно в ПМ с этим

• Оценить
Реакции: 606 и orka13
Лучше бы сделали что то по типу конструктора windows form

Да это жеско, бывало разметка тупо сбивалась и конец форме, благо такого не случалось уже около полу-года

• Оценить
Реакции: Meteorburn
Да это жеско, бывало разметка тупо сбивалась и конец форме, благо такого не случалось уже около полу-года
ага, я только поэтому и психонул, не юзаю :) Жду когда обновят движок этих форм))

Решил первый раз его попробовать в своем шаблоне и нифига не понял как сохранить внесенные данные при редактирования шаблона что бы его отдебажить в РМ? :D
Я из-за этого "халявные шаблоны для клиентов" не открываю. Раз скачал, чтоб посмотреть одну вещь, проплевался 2 часа, чтоб запустить ту херверть в PM, так и не вышло, только вручную нужные данные в переменные вносить нужно, и зарекся больше никогда не открывать шабы в BotUI.
Админы, может это повод задуматься? =)

Вы разве не помните регулярное появление топиков с выявлением глюков BotUI в первые месяцы его внедрения когда большинство ломанулось внедрять ети фантики в продажные шаблоны? Я именно поэтому не рискнул его использовать.

Я вот честно не пойму, на кой вообще нужна эта BotUI ... Есть стандартный способ делать настройки, мега понятный, простой, ахеренный.
Его бы слегка доработать, может пару фичь добавить и ваще будет золото, нах все эти выпендрежи с рюшечками?
Лучше бы делом занимались, а не вот эти вот темные темы, BotUI и тп :)

Зенка память жрет?
Вылетает?
Дохера багов?
похер, зато красиво :)

• Оценить
Реакции: one и Fedor5588
Я из-за этого "халявные шаблоны для клиентов" не открываю. Раз скачал, чтоб посмотреть одну вещь, проплевался 2 часа, чтоб запустить ту херверть в PM, так и не вышло, только вручную нужные данные в переменные вносить нужно, и зарекся больше никогда не открывать шабы в BotUI.
Админы, может это повод задуматься? =)
Так я же на этом и попался. Скачал шаблон посмотреть, думаю щас запущу в PM а фик. ))))

• Оценить
Реакции: backoff
апну тему.. может сдвинется.. сейчас настраивал шаблон с настройками на BotUI...

там есть окошки куда надо галочки ставить для выбора нужных настроек.. в этой прекрасной панели они не отображаются.. (( точнее не так.. иногда отображаются иногда не отображаются... хотя это точно один и тот же шаблон.. как вообще такое возможно...

отдельный привет всем кто пишет на шаблоны с этой штукой. зная что с ней огромные проблемы..

п.с. зашел в старые входящие настройки - какие же они клевые и надежные..

• Оценить
Реакции: Nord и bizzon
апну тему.. может сдвинется.. сейчас настраивал шаблон с настройками на BotUI...

там есть окошки куда надо галочки ставить для выбора нужных настроек.. в этой прекрасной панели они не отображаются.. (( точнее не так.. иногда отображаются иногда не отображаются... хотя это точно один и тот же шаблон.. как вообще такое возможно...

отдельный привет всем кто пишет на шаблоны с этой штукой. зная что с ней огромные проблемы..

п.с. зашел в старые входящие настройки - какие же они клевые и надежные..
Это пол беды.
Самый треш начининается, когда ты уже сделал BotUI и начинаешь его использовать в ZP.

Рандомно сбрасываются настройки на дефолт. Однажды запускаешь проект, а он работает как-то иначе. Ты не понимаешь в чем дело, потом заходишь в настройки, а там все по дефолту стоит.

Ты матюкаешься, настраиваешь заново. На какой-то из запусков снова все по дефолту.
Я жалею, что заюзал BotUi в одном из шаблонов, клиентов жалко :ak:

Подскажите, ругается при запуске: List Invalid format of the collection numbers. ElementsInCollection: 11. Path: ok

Использовал botui в одном шаблоне только, где использовались зависимые селекторы. Простыми настройками такого не сделать. Но, соглашусь, мука та еще с ними работать, а для того, чтобы их править, нужно делать бекап кода настроек - обязательно! а то они любят стираться.

• Оценить
Реакции: Meteorburn
Я вообще не понимаю как у некоторых получается настроить botui чтобы он работал - какие-то шаманы. Я два дня промучился и не получил результата, постоянно какие-то рандомные ошибки, при этом шаблон работает без botui корректно. Но только ввожу данные через botui начинается треш, то в список не запишет, то из списка не берет строку и тд. можно продолжать до бесконечности.

Но только ввожу данные через botui начинается треш,
а еще (в редких случаях) могут полностью пропасть все настройки. Разработчики обещали новый интерфейс настроек сделать, но когда это будет, пока не известно.

• Оценить
Реакции: Jeka124
а еще (в редких случаях) могут полностью пропасть все настройки. Разработчики обещали новый интерфейс настроек сделать, но когда это будет, пока не известно.
Словил сегодня эту херню - жутко взбесило! Я вчера полдня проковырялся с этим гребаным ui, чтоб сделать его красивым и удобным, запустил шаблон в зенке, потестил работу в разных режимах работы в настройкках и остался доволен. А сегодня вхожу в мейкер, а там сцуко пусто!!! Нет, блеать совсем BotUI, будто и не было никогда!!!
Он в принципе нахер не нужен, просто бы сделали возможной работу плагинов из входящих настроек!

А сегодня вхожу в мейкер, а там сцуко пусто!!! Нет, блеать совсем BotUI, будто и не было никогда!!!
я после таких сюрпризов стал дополнительно код настроек сохранять в отдельный файл, чтобы потом не с нуля начинать. Или можно копии проекта сохранять, чтобы можно было код настроек из другой версии проекта вытащить.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)