Sherminator
Client
- Благодарностей
- 674
- Баллы
- 113
Выглядит как обычная ошибка из-за реконнекта. Надеюсь вы сделали больше 1ой попытки?
Шаблон уже больше часа пытается зарегать , даже до запроса номера не доходит, постоянно ошибка, это из-за прокси, на моих мобильных проксях все отлично регаетВыглядит как обычная ошибка из-за реконнекта. Надеюсь вы сделали больше 1ой попытки?
Дабы не быть голословным только что зарегал почту специально для вас... БЕЗ ТЕЛЕФОНА
что за авторегер? можно ссылкуРегаю без смс с авторегера
то ж что за авторегер? скиньте ссылкуДабы не быть голословным только что зарегал почту специально для вас... БЕЗ ТЕЛЕФОНА
Мой личный) не продаючто за авторегер? можно ссылку
какое гео? оператор? или на всех?Шаблон уже больше часа пытается зарегать , даже до запроса номера не доходит, постоянно ошибка, это из-за прокси, на моих мобильных проксях все отлично регает
сейчас всем всё понятно стало. свой рег - свои ошибки ))Мой личный) не продаю
Ошибки исключительно из за прокси, брал в аренду другие, тоже нормально регает, конкретно с этими ошибкасейчас всем всё понятно стало. свой рег - свои ошибки ))
какое гео брали? оператор? или прям на всех?Ошибки исключительно из за прокси, брал в аренду другие, тоже нормально регает, конкретно с этими ошибка
Используешь сокс5? Если да, сразу делай http/httpsШаблон уже больше часа пытается зарегать , даже до запроса номера не доходит, постоянно ошибка, это из-за прокси, на моих мобильных проксях все отлично регает
Чел с 0 опыта это кокраз так ты. Ты не думай, что если ты или тот шоп прокси который скинул, осилил конфиг 3proxy и свисток 3372 то теперь ты великий подниматель прокси у которых с твоих слов "ВСЁ ОК С ПРОКСИ".Курс? Ахахах... никакие курсы я не собираюсь преподавать. Мне это не нужно. Просто смешно когда чел с 0 опыта пытается тебе что-то доказать. А ты в этой теме с 2017ого года. Если так много знаний, то закидывай 200к на гаранта и пообщаемся нормально уже. Когда слова чего-то стоят уже не легко ими разбрасываться?
Это произошло только исключительно из-за того, что гугл увидел настоящий Firefox. Заслуги твоих прокси в этом нет, такой же финт с настоящим FF можно повторить на прокси не сильно шибких по качеству. Просто гугл на это закроет глаза из-за траста FFДабы не быть голословным только что зарегал почту специально для вас... БЕЗ ТЕЛЕФОНА, БЕЗ СОФТА
тебе нужна мобильная прокся, сокс5, но она будет стоять от 20$ в месяц, за то айпи меняется при нажатии на кнопкуНикак не могу найти дешевые прокси, буду очень благодарен))
Уже подготовил 200к или так и останешься балаболом?Чел с 0 опыта это кокраз так ты. Ты не думай, что если ты или тот шоп прокси который скинул, осилил конфиг 3proxy и свисток 3372 то теперь ты великий подниматель прокси у которых с твоих слов "ВСЁ ОК С ПРОКСИ".
да мы все поняли что у тебя идеальные прокси под гуглУже подготовил 200к или так и останешься балаболом?
Так скрины выше говорят о том, что нет... Не поленился даже гифку сделать. Регистрация была БЕЗ ТЕЛЕФОНАда мы все поняли что у тебя идеальные прокси под гугл
вот только гуглу все равно, там верифик через намбер телефона
авторегером? если да, то ссылку плиз.Регистрация была БЕЗ ТЕЛЕФОНА
Было скучно... регнул еще один... БЕЗ ТЕЛЕФОНАда мы все поняли что у тебя идеальные прокси под гугл
вот только гуглу все равно, там верифик через намбер телефона
В примере делал всё через браузер. Обычный фаерфоксавторегером? если да, то ссылку плиз.
или просто через браузер зарегил?
если делать нечего сейчас, порегай ещё несколько раз и напиши здесь после какого раза гугл начал просить номер телефонаБыло скучно... регнул еще один... БЕЗ ТЕЛЕФОНА
через обычный браузер может регать каждый школьник. ПРОКСИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ !!!В примере делал всё через браузер. Обычный фаерфокс
Регаю авторегом почти ежедневно) много лет. Это примерно раз в 1000 легче, чем через браузер. Пока не было таких проблем.если делать нечего сейчас, порегай ещё несколько раз и напиши здесь после какого раза гугл начал просить номер телефона
и кста, регнутый акк ещё ничего не значит, гугл может его завтра забанить.
с одного ip можно много зарегать, но они быстро улетят в бан ))
через обычный браузер может регать каждый школьник. ПРОКСИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ !!!
удиви меня и остальных, попробуй авторегером регнуть без смс через свои прокси. слабо?
тыкни на сообщение, хочу прочитать, где я такое выдалЕще не так давно вы утверждали, что без смс вообще нельзя регать на гугле.
Готов 200к и поехали... покажу тебе все то же самое в софте. Или ты тоже балабол как и прошлый?сделай гифку с авторегера. конечно, если он у тебя есть ))
а дальше я читаю... у тебя понятия нет что такое зенопостер и как он эмулирует работу браузера и ЮА. судя по статусу у тебя его тоже нет!
и ещё раз убеждаюсь, что ты даже в собственных проксях не разбираешься. зачем при реге гугла ставить ротацию ip каждые 2 минуты? есть же смена ip по ссылке...если что... держу то же в курсе... так на всякий случай
тыкни на сообщение, хочу прочитать, где я такое выдал
Я вижу кому-то и 1000 городов мало, что бы регнуть изи гугл) даже и 2000 не хатит с такой стратегией. Знающий человек с опытом вам пишет как делать надо, а вы еще спорите... типа НЕЕЕТ! ВОТ КАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РЕГАТЬ ТАК ПРАВИЛЬНО. А КАК ТЫ РЕГАЕШЬ ТАК НЕПРАВИЛЬНО, И ПОФИГУ ЧТО ТЫ ТАК УЖЕ 5+ ЛЕТ РЕГАЕШЬ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. ахахахха... для меня это примерно так всё выглядит) Ну ок) больше помогать не буду) живите как хотите) Как я уже сказал... я всё доказал... те пруфы что я выголжил знающий человек поймет. Не знающие проходите мимо... вам прокси не помогут все равно...а вообще становиться понятным почему у asocks и у аналогичных сервисов выбор стран/городов громаднейший, а у тебя очень скудный, по сравнению с ними.
балабол в этом случае ты, от тебя нет пруфов. за пруфы ды денег просишь. это вообще адекватно?Готов 200к и поехали... покажу тебе все то же самое в софте. Или ты тоже балабол как и прошлый?
ты свой опыт показал только на реге 2 аккаунтов через браузерЗнающий человек с опытом вам пишет как делать надо, а вы еще спорите...
Я понял... Вас нужно из ложечки кормить и схему от и до вываливать... такое я готов сделать только на спор. Делиться связками на которые было угроблено куча времени и денег просто так я не готов. Да и зачем оно мне? Что бы каждый школьник начал регать? Ронять цену на gmail не в моих интересах. Странно, что это было непонятно изначально...не вижу слово "вообще" и там речь вообще-то про авторегеры
балабол в этом случае ты, от тебя нет пруфов. за пруфы ды денег просишь. это вообще адекватно?
ты свой опыт показал только на реге 2 аккаунтов через браузер
и в чем заключается твоя помощь? просто сказать, что твои прокси подходят и всё?
Лол. Ты вообще не шаришь, да? Ты думаешь что хороший регер/браузер может регать даже на плохие прокси? лол. Интересная страта... Понимания 0... спорить дальше не вижу смысла. Или ты думал, что можешь меня забайтить на бесплатную схему?) Не... не получится, бро...много букв, пруфов нет...
для начала выложи пруфы твоего уже выдуманного регера. то что не хочешь показывать, можно затереть ))
и если только у тебя этот выдуманный регер, то остальным твои прокси будут бесполезны, так как у них нет такого же замечательного регера. понял? ))
Ты про те темы, которые были созданы месяц назад?))) Ну давай я тебе не буду рассказывать про то насколько сложно получать отзывы в темах, а ты не будешь умничать по этому поводу? Ок?да мы поняли что твои мобильные прокси за 1500р делают с гуглом чудеса ))
и кстати, где в твоих темах куча положительных отзывов от довольных клиентов, которым удалось нагнуть гугл.
нет таких? это всё фейк?
только не заливай в очередной разТы про те темы, которые были созданы месяц назад?))) Ну давай я тебе не буду рассказывать про то насколько сложно получать отзывы в темах, а ты не будешь умничать по этому поводу? Ок?