тогда откуда инфа про гугл? только на собственном регере опробовал?И у своих клиентов я не интересуюсь для каких целей они берут прокси. Возможно для гугла, возможно - нет. Мне всё равно. Данную статистику я не веду и мне нечем тут поделиться
тогда откуда инфа про гугл? только на собственном регере опробовал?И у своих клиентов я не интересуюсь для каких целей они берут прокси. Возможно для гугла, возможно - нет. Мне всё равно. Данную статистику я не веду и мне нечем тут поделиться
Лол... возможно, то, что мы этого бота сделали месяц назад?))) не?)))) Сложно было дату посмотреть? Понимаю.... посмотреть и подумать это не для каждого...только не заливай в очередной раз
скрин из твоего бота
я так понял, даже за 200р никто не хочет оставлять положительного отзыва. значит в твоих проксях что то не так ((
Ну надо же все регеры опробовать, что бы понять,что прокси норм. Да?)))) Понимания 0, еще раз это понял...тогда откуда инфа про гугл? только на собственном регере опробовал?
перепутал тебя с mobileproxy.spaceЛол... возможно, то, что мы этого бота сделали месяц назад?))) не?)))) Сложно было дату посмотреть? Понимаю.... посмотреть и подумать это не для каждого...
Подожди и увидишь. Хз чем тебя еще подбодрить) Можешь думать что угодно. У нас разные модели мышления
в продаже отзывы не главное? ты меня удивил ! ))))Если думаешь, что отзывы должны сыпаться от каждого клиента, то ты даже в продажах ничего не понимаешь... Но не мне тебя учить.
Ну ок... понимаю твою ошибку.. бывает... за ошибки не гоню...перепутал тебя с mobileproxy.space
оказывается ты новорег, что и сам ты подтверждаешь
я на лолзе уже таких много видел, которые через 2-3 месяца исчезают.
подожду и реально это увижу. сорри, я не злорадствую, но об этом статистика говорит
Такого я точно не говорил... я говорил лишь о том, что их очень сложно получить... приходится мотивировать клиентов. И даже с мотивацией это не так просто...в продаже отзывы не главное? ты меня удивил ! ))))
вчера же другой человек опробовал на своем регере. здесь отписался, что не подходят. оставил пруфы в виде скринов. тебе этого мало?Ну надо же все регеры опробовать, что бы понять,что прокси норм. Да?)))) Понимания 0, еще раз это понял...
вам позавидует любой начинающий сервис прокси, но без отзывов с пруфами, это только ваши слова )))Но наш сервис только набирает обороты... Финиш я пока не планирую... работает только на расширение... У нас всё хорошо
очень сложно получить положительный отзыв за качественную услугу с применением мотивации ?Такого я точно не говорил... я говорил лишь о том, что их очень сложно получить... приходится мотивировать клиентов. И даже с мотивацией это не так просто...
Даже помогая клиентам строить их бизнес редко кто пишет на форуме благодарности
Я увидел в них лишь ошибку реконнекта.. а то,что он даже не удосужился рассказать какое ГЕО он брал говорит о том, что они или что-то перепутал или просто имел другие цели. Нормальные клиенты сразу пишут в ЛС и интересуются конкретно по фактам. Таким я всегда рад помочь и подсказать что не таквчера же другой человек опробовал на своем регере. здесь отписался, что не подходят. оставил пруфы в виде скринов. тебе этого мало?
Мы начинающие только в широких кругах. По чатам нас уже давно знают и пользуются те, кто на опыте. Все опробовано и откатано годами. Ключевые клиенты с нами уже много летвам позавидует любой начинающий сервис прокси, но без отзывов с пруфами, это только ваши слова )))
Ну 15 отзывов это конечно пушка)) Всех друзей пришлось попросить)очень сложно получить положительный отзыв за качественную услугу с применением мотивации ?
поучись в этих ребят https://zelenka.guru/threads/3098896/
отзывы сыплются почти каждый день
вот это я понимаю у ребят всё отлично и сервис работает на расширение
кстати, у меня там пару своих ботов. пруф нужен?
Ну то,что изначально гугл отнесся настолько доверительно к твоейму IP, что даже номер не попросил. С чего ему еще передумать? Если был номер, то да.. он мог позже попасть в спам базу.. но если его нет, то больше не за что зацепиться. Мобильные IP он никак не может заблочить постфактумА что такого в том, что без номера дало зарегать акк? с чистого ip до 3-5 акков можно зарегать в день, другой момент, сколько эти акки будут жить(словят бан или запрос на смс) час, день или в отлёжке не умрут
по скрину вижу, что не возможно создать аккаунт гугла. на скрине это так и написаноЯ увидел в них лишь ошибку реконнекта
он их только вчера зарегил и ещё не понимает, что будет с этими аккаунтами через некоторое времяА что такого в том, что без номера дало зарегать акк? с чистого ip до 3-5 акков можно зарегать в день, другой момент, сколько эти акки будут жить(словят бан или запрос на смс) час, день или в отлёжке не умрут
А то, что на моей гифке происходит не видно было, да? Или аргументы которые не в вашу пользу вы не воспринимаете?по скрину вижу, что не возможно создать аккаунт гугла. на скрине это так и написано
какой ещё реконнект? при реконтенте не загрузилась бы эта страница гугла с ошибкой. как то так
Вот уже 5 лет не понимаю что с ними будет. Думаешь заблокируют, да?(((( блиииииииинон их только вчера зарегил и ещё не понимает, что будет с этими аккаунтами через некоторое время
твоя гифка вызывает сомнения, даже если она честно составлена, что я уже сомневаюсь...А то, что на моей гифке происходит не видно было, да? Или аргументы которые не в вашу пользу вы не воспринимаете?
Мастер слепоты... больше нечего сказать...твоя гифка вызывает сомнения, даже если она честно составлена, что я уже сомневаюсь...
твой гео Новосибирск
ты берешь проксю того же гео с Новосибирска
большинство параметров совпадает, в том числе днс
процесс реги аккаунта ты не показываешь
можно же регнуть акк с номером и потом отвязать номер
и показываешь нам, что аккаунт без номера
мастер обмана!
больше нечего сказать
за 5 лет работы в узких кругах, сейчас никто не удосужился отзыва написать? так сказать поддержать вас. смешно же блин ))Вот уже 5 лет не понимаю что с ними будет. Думаешь заблокируют, да?(((( блиииииииин
лучше сделай полноценное видео со своего выдуманного софта? слабо?Хочешь на твоем сервере при тебе сделаю то же самое?
А какой у тебя есть опыт, что бы такое говорить? У меня в телеги десятки тысяч контактов... думаешь я со всеми поддерживаю связь?за 5 лет работы в узких кругах, сейчас никто не удосужился отзыва написать? так сказать поддержать вас. смешно же блин ))
Изи... кидай 200к на гаранта и погнали.. я уже предлагал не раз, но вы все сдуваетесьлучше сделай полноценное видео со своего выдуманного софта? слабо?
В каком смысле кидалово? Ты реально не понимаешь как работают гаранты? Или делаешь вид? Я тоже закину 200к вообщем-то. Кто прав, тот и получит всёэт на кидалово похоже....
кидай мне 500к и я тебе на видео покажу как я регаю аккаунты гугла без интернета ))) соответственно прокси и номера вообще не нужны
по поводу софта ты тоже походу борщенул ))Может на счет десятков тысяч и борщенул.. но тысячи точно есть...
Ты прав, бро) Зарубимся?по поводу софта ты тоже походу борщенул ))
ок. договорились. делай гаранта. закидывай 200к руб и кидай ссылку сюдаВ каком смысле кидалово? Ты реально не понимаешь как работают гаранты? Или делаешь вид? Я тоже закину 200к вообщем-то. Кто прав, тот и получит всё
Ты же уверен, что я несу бред... Для тебя это будут легчайшие 200к. Если вдруг у меня не получится с моих прокси зарегать гугл
кидай ссылку на гаранта. выбор гаранта предоставляю тебеТы прав, бро) Зарубимся?
Пиши в ЛС, там и порешаем @thereal0neTwoок. договорились. делай гаранта. закидывай 200к руб и кидай ссылку сюда
Какую блять ссылку?)))) гарант это не ссылка))) лолсюда кидай ссылку!
как туда попасть без ссылки то лол?Какую блять ссылку?)))) гарант это не ссылка))) лол