- Благодарностей
- 1 391
- Баллы
- 113
Всем привет. Скажите честно, есть ли у вас какие-либо предрассудки по поводу шаблонов использующих браузер? Признаюсь честно, я сам очень долго боролся со своими внутренними демонами по этому поводу, так что просто стало интересно один ли я такой Каждый раз разрабатывая какой-либо шаблон я старался делать его без использования браузера, тратил нереальную кучу времени на изучение возможности все реализовать на POST/GET, если же нужно было купить чей-то чужой шаблон, то то же старался выбрать тот что на POST/GET. В общем это были самые настоящие предрассудки) И вот вдруг недавно меня отпустило, произошло какое-то переосознание, переоценка выигрыша получаемого от POST/GET и времени затраченного на его разработку. Ну и что что парсер парсит контент не 3 минуты как на POST/GET, а 7 минут с браузером (а иногда банально нужно выдерживать одинаковые паузы и время вообще будет примерно одинаковым), зато собрал и отладил я его за несколько дней, а не несколько недель =)
Я конечно интересуюсь в первую очередь с точки зрения продаж шаблонов .... вот лично для вас при покупке шаблонов это имеет сильно значение ( POST/GET или с браузером ) ? Я не беру конечно темы где действительно супер-важна каждая секунда, но если говорить в общем и целом про какие-нибудь парсеры, даунлоадеры, постилки, чекеры ... то насколько для вас это важно?
Я конечно интересуюсь в первую очередь с точки зрения продаж шаблонов .... вот лично для вас при покупке шаблонов это имеет сильно значение ( POST/GET или с браузером ) ? Я не беру конечно темы где действительно супер-важна каждая секунда, но если говорить в общем и целом про какие-нибудь парсеры, даунлоадеры, постилки, чекеры ... то насколько для вас это важно?