POST запрос. Не хватает данных.

• Автор темы Автор темы ibred
  • Дата начала Дата начала

ibred

Client
Реакции
3 564
Баллы
113
Приветствую!
Есть такой POST запрос, отловленный сниффером:
2015-06-26_15-50-21.jpg

Использую кубик POST. Как передать Cookie и Referer - ясно, ведь для этого есть соответствующие поля. А как быть с другими полями, например, Accept, X-CSRFtoken, X-Instagram-AJAX? Возможно ли передать эти заголовки через стандартный кубик и если да, то как? А если нет, то что делать?

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: melutsk
Я правильно понимаю, что это возможно сделать только через C# кубик?
P.S. Пример не нужен, интересует именно возможность реализации.

токет получается обработкой джавой на страничке

токет получается обработкой джавой на страничке
Вы хоть тему прочитайте. Я не спрашиваю, как получить токен, меня интересует передача доп. заголовков в POST запросе.

Вы хоть тему прочитайте. Я не спрашиваю, как получить токен, меня интересует передача доп. заголовков в POST запросе.
так и передавай ну или через переменные
2015-06-27_001752.png

• Оценить
Реакции: NoN
прежде чем задавать вопрос потрудитесь поискать примеры на форуме коих здесь миллиарды.
ssXXXss показал правильно только первыйм всегда должен идти юзерагент да при том еще и без вот этого - "User Agent :"

• Оценить
Реакции: Sanekk, NoN и ssXXXss
прежде чем задавать вопрос потрудитесь поискать примеры на форуме коих здесь миллиарды.
ssXXXss показал правильно только первыйм всегда должен идти юзерагент да при том еще и без вот этого - "User Agent :"
LexxWork Я пример просто показал на скорую руку какие данные попалились, я так и понял что поиском он не заинтересован, поэтому даже на цитирование отвечать не стал

LexxWork Я пример просто показал на скорую руку какие данные попалились, я так и понял что поиском он не заинтересован, поэтому даже на цитирование отвечать не стал
Ну, я вообще-то искал решение вопроса на форуме, перед созданием темы.
Но все решение упиралось в C# HttpPost Method.

Мне кажется, что перенос строки (или указание User Agent'a первым) перед доп. заголовками - это все-таки ключевой момент, который был упущен. Иначе эта конструкция попросту не работает.

В любом случае за решение моего вопроса выражаю благодарность.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: ExTRiden
Ну, я вообще-то искал решение вопроса на форуме, перед созданием темы.
Но все решение упиралось в C# HttpPost Method.

Мне кажется, что перенос строки (или указание User Agent'a первым) перед доп. заголовками - это все-таки ключевой момент, который был упущен. Иначе эта конструкция попросту не работает.

В любом случае за решение моего вопроса выражаю благодарность.

Здравствуйте, я занимаюсь разработкой, могли бы вы связаться со мной, если у вас есть такая возможность. У меня есть пара вопросов по instagram, был бы вам очень благодарен. скайп: triden. Трифанов Денис

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)