Post запрос, задержка

Ara

Client
Реакции
14
Баллы
18
Помогите пожалуйста с такой задачей.
Работа с сайтом, при входе на сайт идет задержка экрана примерно 10 секунд. Как это дело можно указать в Post запросе.

Перед загрузкой главной страницы, идет страница ожидания в 10 секунд, а потом открывается главная. Обменник TakeFile

Проект сделан. И работал как часики, пока не сделали эту задержку. Теперь в тупике и не знаю как дальше.

Я чета не пойму.
Я пользуюсь Fiddler, при запросах не чего он не показывает.

может там cloudflare грузится? Сомневаюсь, что там "просто задержка". Посмотри куда запросы идут в эти 10 секунд и что там вообще осуществляется. Шаб на хзапросах, это не шаб через веб, там чуток другая логика должна быть, а точнее эмуляция всех запросов. В идеале, сайт скинь сюда, если ничего секретного.

Это не сайт а файлообменик https://takefile.link/
Копай вот в эту сторону (второй запрос)
KAx57gLFMNyZar.jpg

Скорее всего, какой-то джаваскрипт генерирует данные, для доступа к странице. Я особо не смотрел детали, но обычно это обойти можно узнав какой скрипт генерирует и какие данные нужны для получения генерированых данных. Как-то так...

В общем, два параметра парсятся с самого ответа запроса:
l2ZVQ3ktwJgEb2.jpg

А вот третий параметр (jschl_answer) генерируетс. И скорее всего в этой части:
Dr8nOoMt4BwMD2.jpg

Конкретно хз как, не силен в этом пока, но методом научного тыка за час-второй полюбом можно понять нужные манипуляции)

Большое спасибо тебе, буду копать в этом направлении.

Проект сделан. И работал как часики, пока не сделали эту задержку. Теперь в тупике и не знаю как дальше.
Открой сайт в Mozilla зайди в панель разработчика, выбери сеть, поставь галку непрырывный лог, обнови страницу посмотри что там творится. Сделай также. А что за сайт?

вот из за чего висит наверно

2019-01-08_201446.png

Последнее редактирование:
У меня такой надписи насчет JavaScript нету.
Это у них защита от спам. Если вносят твой IP в базу, то при входе к ним на сайт, нечего этого не будет.
Но так как IP динамический и через какое то время меняется, то не выход его прописывать. Значит надо искать выход с этого.

У меня такой надписи насчет JavaScript нету.
Это у них защита от спам. Если вносят твой IP в базу, то при входе к ним на сайт, нечего этого не будет.
Но так как IP динамический и через какое то время меняется, то не выход его прописывать. Значит надо искать выход с этого.
в браузере у меня такого вообще нет, пробывал раз 50 обновлялся
это на гет запросах они палят как то

тут вообще не понятки с первого вопроса, ты говоришь про какое то окно и тут же говоришь про пост
ниже топиком тебе вопрос задали
теперь мой вопрос снова же, а где ты такое окно на гет запросах увидеть решил ?

503 ты видишь если просматриваешь код
2019-01-08_205440.png

переключаешься на нужную вкладку в нём и видишь там защиту просто, вот и все твои мучения

дрюкаешь )) раз 10 его с задержкой и он тебя просто пропускает

вот пример что в цикле пропустил со 2-го раза
строка №20 в фидлере

2019-01-08_205937.png

вот сам шаб

2019-01-08_210125.png

GET https://takefile.link/cdn-cgi/l/chk_jschl?jschl_vc=b40b304062183ad50ba75b2122f6234a&pass=1547368315.272-uMAPOS1A7a&jschl_answer=9.5044455387

Не как не получается найти данные jschl_answer. Если jschl_vc= и pass= понятно что где берется то с jschl_answer полный тупик.

Может кто та знает где его Fiddler берет? ? ? ? ?

GET https://takefile.link/cdn-cgi/l/chk_jschl?jschl_vc=b40b304062183ad50ba75b2122f6234a&pass=1547368315.272-uMAPOS1A7a&jschl_answer=9.5044455387

Не как не получается найти данные jschl_answer. Если jschl_vc= и pass= понятно что где берется то с jschl_answer полный тупик.

Может кто та знает где его Fiddler берет? ? ? ? ?
Я же тебе отвечал где его брать) Впрочти этот тред
Или попгугли по jschl_answer
Вот здесь спрятан ответ, нужно совершить математические действия для его получения, исходя из того, что:
+[] is equivalent 1.
!![] is equivalent 1.
![] is equivalent 0.
KAx57gLFMkgQwr.jpg

Уже сломал всю голову с этим скриптом. Все ровно какаета не стыковка происходит. Суммы не сходятся.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)