Постер картинок: наполняем Facebook аккаунты интересными контентом.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 308
Баллы
113
Данный шаблон пригодится «лентяям»! Шучу. Согласитесь, периодически заходить в свой профиль и постить понравившуюся картинку, лениво. Я решил немного автоматизировать данный процесс и написал шаблон, который берет из указанной папки картинку с удалением (картинки заранее надо подготовить) и постит ее в профиль ФБ.

Польза от такого шаблона, можно прокачать свой личный аккаунт ну или работать с фермой аккаунтов прокачивая их интересными картинками.

Перед запуском, заполняем необходимыми данным таблицу, настраиваем если необходимо расписание запуска шаблона. И все, запускаем.

config_screen.jpg

Особенности шаблона.
  • Шаблон может работать с неограниченным количеством аккаунтов (по очереди) используя прокси;
  • К каждому аккаунту можно привязать свою папку с картинками. Каждый аккаунт имеет свой профиль. Можно подсунуть готовый профиль, а если его нет, то шаблон сгенерирует и сохранит для последующего использования новый. Профили хранятся в папке \profiles с шаблоном;
  • Работает в браузере;
  • Только однопоток.
Настроив запуск шаблона по расписанию, можно добиться динамичности постинга. Все настройки для работы шаблона находятся в таблице.

Лентяям привет! Да станет нас больше! :D

log_screen.jpg

Номер конкурса шаблонов
  1. Седьмой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Постинг
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
А статистику, как относится фейсбук к такому заполнению, ослеживали?

А статистику, как относится фейсбук к такому заполнению, ослеживали?
Я прокачивал свой личный аккаунт по расписанию: раз в час с 8:00-23:00. Попадал два раза на бан за содержание картинок. Сиськи и что то похожее на письку, модератору показалось...

Не знаю как в личный профиль, а при постинге на страницу фб довольно часто предлагает дополнить пост кнопкой и прочей ерундой, что сбивает шаблон. И отловить эти левые окна, чтобы закрыть и продолжить постинг - довольно непросто.

Не знаю как в личный профиль, а при постинге на страницу фб довольно часто предлагает дополнить пост кнопкой и прочей ерундой, что сбивает шаблон. И отловить эти левые окна, чтобы закрыть и продолжить постинг - довольно непросто.
Не сталкивался с таким ни разу.

такая же фигня

Бывало такое. Есть на этот счет одна идейка. Использовать методику классификаторов. Можно на кубиках реализовать.

как указать правильно путь к картинкам?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    87,2 KB · Просмотры: 196
В таблице с аккаунтами указывается путь к папке с картинками.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)