Постер телеграм

• Автор темы Автор темы spanky3770
  • Дата начала Дата начала

spanky3770

Client
Реакции
14
Баллы
8
Здравствуйте, мой первый конкурсный шаблон.
Шаблон работает через профили телеграма и веб версию.
Шаблон ходит по группам из списка и пишет сообщения из списка.
- загрузка профиля
- переход в группу из списка
- вступает с группу (если уже в групе, то ничего не пишет)
- пишет пост из списка
- делает скриншот поста

Инструкция:
Входящих настроет нет.
Нужен профиль телеграма формата .zpprofile и два списка: список групп - tg_group.txt и список постов - text.txt

ULwseNN.png

Так как стоят ограничения на вступления в группы, после пяти вступлений сделал паузу 6-7 минут
Шаблон можно модернизировать как угодно: добавить много профилей, устроить между ними беседу, постить только в конкретной группе и т.д.
Многие админы групп ставят ботов и руками банят за внешние ссылки, немногие банят за внутренние ссылки с @. Можно в имени аккаунта написать ссылку и светить ее сообществу.
Шаблон не быстрый.

Номер конкурса шаблонов
  1. Второй конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий
Категория
  1. Постинг
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
А как регистрируешь? Ручками? Запаришься же :(

Подскажите, где взять список групп? А то в интернете только списки каналов, а адекватного сайта или сервиса со списком групп, не нашел.

А список постов в каком формате? Типа одним файлом пост потом рзаделитель потом опять пост или много текстовых файлов в каждом по 1 посту. чет не понял.

Подскажите, где взять список групп? А то в интернете только списки каналов, а адекватного сайта или сервиса со списком групп, не нашел.
Список групп и чатов можно купить или заказать парсинг нужной тематики. Или собрать самому если времени не жалко.

Хочу сказать что у меня лично он не нажимал на кнопку перейти на веб версию и все время выходили поп окна надо их выключать в зенке я создал новую кнопку перехода на веб версиию у себя. И еще текст постинга должен быть в одну строчку. А список групп ссылкой а не со знаком @. Прикрепил файлик скрипта ниже который я переделал. Мож кому нужно будет.

Вложения

не очень понимаю как можно сделать беседу между профилями в группе и сохранить ссылки на сообщения

Берет походу текст каждый акк по очереди и пишет в группе по несколько строчек создавая этим беседу

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)