Постер в группы facebook полная автоматизация, с + BotUI интерфейс

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Client
Реакции
79
Баллы
28
:ay:ПОСТЕР В ГРУППЫ НА FACEBOOK
7f5a119bf605fffa5f45933862427375f3b93996 (1).jpg

Фейсбук одна из самых успешных соц сетей в мире, в которой в легкую можно найти тех кому будет интересен ваш продукт или услуга. Почти у каждого бизнеса есть своя страница и группа(ы) на facebook.
В facebook есть API для таких манипуляций, я решил обойтись без API, сделать шаблон который будет постить в группы текст или файлы которые укажет пользователь через интерфейс.
О всем функционале вы узнаете дальше.

Что вы можете узнать нового из этого шаблона::ap:8-)
1. Как обойти блокировку m.facebook (возможно вы пользовались до этого facebook.com)
2. Как обойти капчу которая есть на основной странице в facebook.com
3. Как делать постинг на m.facebook.com
4. Как создавать простые формы оповещение
5. Как пользоваться BotUI если вы еще не пользовались (у меня самый примитивный вариант):D
6. Как постить в группы

Для кого полезен данный шаблон:
  • Маркетологи
  • ВебМастера по продвижению и настройке facebook рекламы
  • И всем кому нужно делать постинг раз в день или несколько дней

Функционал шаблона

Есть удобный интерфейс

Screenshot_7.png

Расскажу про три поля для указания ссылок, это сделано чтобы пользователь мог указывать группы в которые можно постить 1 раз в неделю чтобы не получить бан за спам... так и по остальным группам также, формат ссылок на группы должен быть такими

Бот сделан на мобильной версии сайта.
Минус интерфейса в том, если делать правки в шаблоне то приходиться заново вводить логин и пароль и ссылки на группы.
Вам требуется указать логин и пароль, ссылки в группы куда постить записать текст или файл, и нажать Start.

Логика с ссылками:в папке info, хранятся файлы для каждого режима ссылок:
group1.txt - файл ссылками в которых нужно делать выгрузку раз в неделю
group1Den.txt - ссылки для постинга раз в день
group3Den.txt - ссылки для постинга раз в 3 дня
и файл groupReady.txt - это файл лог в который записываются ссылки и дата когда был сделан последний пост в каждую группу которую указывали ранее, бот будет точно знать какие ссылки рабочие а какие нет
Screenshot_9.png

Еще в шаблоне есть механиз который сообщит вам о том что требуется ввести код на фейсбуке из смс или из whatsapp, это когда вы меняете IP, facebook жестко за всем этим следит
Screenshot_10.png

В данном шаблоне есть решение не сложной капчи, она очень редко появляется.

Facebook блокирует частую рассылку, но в данном шаблоне этот вопрос решен, так что можете не волноваться, вас не заточать и не заморозят вашу страницу, конечно если вы не постараетесь)))

Для работы вам потребуется скачать шаблон, и создать возле него папку с название info
в этой папке создать 4 файла, хотя они должны сами появится но папку не забудьте, если файлы не появятся и будут какие-то ошибки связанные с txt файлами то создайте их в ручную, 4 файла

• group1.txt - файл ссылками в которых нужно делать выгрузку раз в неделю
  • group1Den.txt - ссылки для постинга раз в день
  • group3Den.txt - ссылки для постинга раз в 3 дня
  • groupReady.txt - ссылки с датами последнего постинга

Обратите внимание вы можете использовать прокси в данном шаблоне, но тогда вам нужно будет вводить ключи безопасности которые будет запрашивать facebook! Будьте внимательны смотрите механизм шаблона описано в 3 разделе!:ay:

Данный шаблон вы можете ставить по рассписанию он будет работать исправно !

Если какие моменты упустил пишите в комментариях обязательно их разберем!
Спасибо за внимание :dk:

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Постинг
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Постинг в свои группы или чужие ?
На фейсбук вроде постить можно только в группы в которых ты состоишь, а чьи они уже без разницы. Я не пробовал постить в группы где не состою, а так во все остальные нормально поститься... Главное в них состоять !

На фейсбук вроде постить можно только в группы в которых ты состоишь, а чьи они уже без разницы. Я не пробовал постить в группы где не состою, а так во все остальные нормально поститься... Главное в них состоять !
а бот сам входит в группы ?

• Спасибо
Реакции: Misha
Отлично)) если правда рабочий наду потестить.

Пока проста не понимаю как работать с FB, надо 1 уникальны IP на 1 FB?

• Спасибо
Отлично)) если правда рабочий наду потестить.

Пока проста не понимаю как работать с FB, надо 1 уникальны IP на 1 FB?
Рабочий) Делай как написано в инструкции и все у тебя получиться!)
По ip можешь делать как хочешь, можешь даже его менять но учитывай что прийдеться вводить код подтверждения

• Спасибо
Реакции: DarkSky
у марка жоски алгоритм. я изучаю поведения фб. будeт полезная информация напишу :-). Misha а тебе спосиба и удачи. :-)

• Спасибо
Реакции: DarkSky
а как с банами акков дела ?
у марка жоски алгоритм. я изучаю поведения фб. будeт полезная информация напишу :-). Misha а тебе спосиба и удачи. :-)
вот мне тоже этот вопрос не даёт покоя))
А тебя банили, на этом софте??
У меня за несколько месяце его использования не было ни каких проблем!

Добрый день,

подскажите, а можно ли в этом шаблоне завести 1 аккаунт в ФБ, там сделать несколько разнотематических групп и постить по сетапам в разные группы разный контент в рамках одного аккаунта

шаблон работает в данный момент?
а то у меня ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index

версия 5.22.1

шаблон работает в данный момент?
а то у меня ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index

версия 5.22.1
У меня работает, посмотри на дебаге что там)

• Спасибо
Реакции: zenomask
https://m.facebook.com/groups/161407170965125/
Если нужно постить в несколько групп, начинать с новой строки или ставить точку с запятой и новая строка.
https://m.facebook.com/groups/161407170965125/ ;
https://m.facebook.com/groups/161407170965126/ ;
https://m.facebook.com/groups/161407170965127/ .

У меня работает, посмотри на дебаге что там)

На текущий момент работает скрипт? Ибо у меня умирает на моменте клика по кнопке ввойти(после ввода логина и пароля), подозреваю, что из-за куки баннера

• Спасибо
На текущий момент работает скрипт? Ибо у меня умирает на моменте клика по кнопке ввойти(после ввода логина и пароля), подозреваю, что из-за куки баннера
Скорей всего нет

Интересный шаб, надо погонять и обновить...

Всем привет. Подскажите что поменять чтобы постить например 3 раза в день. Спасибо

Добрий день , я попробовал , что то у меня не получается . Можно пожалуйста более подробную инструкцию как это настроить чтобы работало ?

Добрий день , я попробовал , что то у меня не получается . Можно пожалуйста более подробную инструкцию как это настроить чтобы работало ?

-------------
я не пойму куда вставлять ссылки групп где постинг нужно делать и где прописывать логин и пароль от фейсбук аккаунта для входа в аккаунт. Помогите пожалуйста , подскажите

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    287,5 KB · Просмотры: 147
-------------
я не пойму куда вставлять ссылки групп где постинг нужно делать и где прописывать логин и пароль от фейсбук аккаунта для входа в аккаунт. Помогите пожалуйста , подскажите
zenno Droid скачай и через него скрипт должен заработать

Не работает, сколько будет стоить чтобы оживить шаблон?

:ay:ПОСТЕР В ГРУППЫ НА FACEBOOK
Посмотреть вложение 41640

Фейсбук одна из самых успешных соц сетей в мире, в которой в легкую можно найти тех кому будет интересен ваш продукт или услуга. Почти у каждого бизнеса есть своя страница и группа(ы) на facebook.
В facebook есть API для таких манипуляций, я решил обойтись без API, сделать шаблон который будет постить в группы текст или файлы которые укажет пользователь через интерфейс.
О всем функционале вы узнаете дальше.

Что вы можете узнать нового из этого шаблона::ap:8-)
1. Как обойти блокировку m.facebook (возможно вы пользовались до этого facebook.com)
2. Как обойти капчу которая есть на основной странице в facebook.com
3. Как делать постинг на m.facebook.com
4. Как создавать простые формы оповещение
5. Как пользоваться BotUI если вы еще не пользовались (у меня самый примитивный вариант):D
6. Как постить в группы

Для кого полезен данный шаблон:
  • Маркетологи
  • ВебМастера по продвижению и настройке facebook рекламы
  • И всем кому нужно делать постинг раз в день или несколько дней

Функционал шаблона

Есть удобный интерфейс

Посмотреть вложение 41638

Расскажу про три поля для указания ссылок, это сделано чтобы пользователь мог указывать группы в которые можно постить 1 раз в неделю чтобы не получить бан за спам... так и по остальным группам также, формат ссылок на группы должен быть такими

Бот сделан на мобильной версии сайта.
Минус интерфейса в том, если делать правки в шаблоне то приходиться заново вводить логин и пароль и ссылки на группы.
Вам требуется указать логин и пароль, ссылки в группы куда постить записать текст или файл, и нажать Start.

Логика с ссылками:в папке info, хранятся файлы для каждого режима ссылок:
group1.txt - файл ссылками в которых нужно делать выгрузку раз в неделю
group1Den.txt - ссылки для постинга раз в день
group3Den.txt - ссылки для постинга раз в 3 дня
и файл groupReady.txt - это файл лог в который записываются ссылки и дата когда был сделан последний пост в каждую группу которую указывали ранее, бот будет точно знать какие ссылки рабочие а какие нет
Посмотреть вложение 41647

Еще в шаблоне есть механиз который сообщит вам о том что требуется ввести код на фейсбуке из смс или из whatsapp, это когда вы меняете IP, facebook жестко за всем этим следит
Посмотреть вложение 41649

В данном шаблоне есть решение не сложной капчи, она очень редко появляется.

Facebook блокирует частую рассылку, но в данном шаблоне этот вопрос решен, так что можете не волноваться, вас не заточать и не заморозят вашу страницу, конечно если вы не постараетесь)))

Для работы вам потребуется скачать шаблон, и создать возле него папку с название info
в этой папке создать 4 файла, хотя они должны сами появится но папку не забудьте, если файлы не появятся и будут какие-то ошибки связанные с txt файлами то создайте их в ручную, 4 файла

• group1.txt - файл ссылками в которых нужно делать выгрузку раз в неделю
  • group1Den.txt - ссылки для постинга раз в день
  • group3Den.txt - ссылки для постинга раз в 3 дня
  • groupReady.txt - ссылки с датами последнего постинга

Обратите внимание вы можете использовать прокси в данном шаблоне, но тогда вам нужно будет вводить ключи безопасности которые будет запрашивать facebook! Будьте внимательны смотрите механизм шаблона описано в 3 разделе!:ay:

Данный шаблон вы можете ставить по рассписанию он будет работать исправно !

Если какие моменты упустил пишите в комментариях обязательно их разберем!
Спасибо за внимание :dk:
Сколько будет стоить чтобы обновить шаблон и он заработал?

• Спасибо
Шаблон старый его нужно дописывать
Пишите в личку если нужно сделать

какая цена абгрейда будет ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)