Постинг по виджетам вк

Реакции
1
Баллы
18
Хотел написать шаблон для постинга по сайтам с виджетами вк. Так вот сделал,для первого сайта все норм постит, а для второго сайта нет, не срабатывает кнопка клик по самому виджету для ввода текста. Как быть?

Гадание на кофейной гуще говорит что нужно поставить -1 на номер формы и документы

5db56437e63f37d4e5e313d59727169d.png

\
Еще такие вопросы:
1) У меня текст для постинга берется из переменной и вставляется без переноса строк,тоесть без Ентер.
2) Как вставлять картинки в пост?
делай вставку с "качество" и будут переносы строк
я картинки вставлял через вставление обычной ссылки в value и вк автоматом подгружало)

Последнее редактирование:
делай вставку с "качество" и будут переносы строк
я картинки вставлял через вставление обычной ссылки в value и вк автоматом подгружало)
Что за *качество*???
А картинки нельзя загружать с компа?

Что за *качество*???
А картинки нельзя загружать с компа?
выбери "дополнительно", и эмуляция(своя), качество. То есть скорость будет не самая шустрая, но будет вставлять такст таким, как он в переменной. хз, может и по-другому можно вставить нормально(не пробовал другие методы)
конешно можно, но проще будет загрузить вк 10 картинок и потом ссылку вставить в поле и вк все сам подгрузит. Так намного быстрее

напиши в аську 1071146, скину тебе готовое решение

выбери "дополнительно", и эмуляция(своя), качество. То есть скорость будет не самая шустрая, но будет вставлять такст таким, как он в переменной. хз, может и по-другому можно вставить нормально(не пробовал другие методы)
конешно можно, но проще будет загрузить вк 10 картинок и потом ссылку вставить в поле и вк все сам подгрузит. Так намного быстрее

напиши в аську 1071146, скину тебе готовое решение
да я хочу сам знать как это делать)
не катит эмуляция

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)