- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Никак не могу разобраться с проблемой, хотя в более ранних версиях с ней не сталкивался. Дело в том, что один из проектов должен заходить в почтовый сервис google и работать с письмами. В Projekt Maker все работает отлично, а вот ZennoPoster по какой-то причине постоянно меняет местоположение и IP адрес, из-за чего постоянно требуется ввод смс, соответственно почти не возможно выполнять какие-либо задачи, даже после конкретизации настроек профиля, а именно страны и города он все равно заходит под IP Австралии, Болгарии, посточянно меняет Русские и т.д.
Насколько понимаю так должно быть, когда прокси меняются специально, а в стандартных случаях должен заходить под моим IP. Как получается, что ZennoPoster сам назначает прокси? Или возможно я что-то не понимаю и причина в другом?
Насколько понимаю так должно быть, когда прокси меняются специально, а в стандартных случаях должен заходить под моим IP. Как получается, что ZennoPoster сам назначает прокси? Или возможно я что-то не понимаю и причина в другом?