Пожелания / предложения

• Автор темы Автор темы Sapfire65
  • Дата начала Дата начала

Sapfire65

Client
Реакции
22
Баллы
18
Доброго времени.

1) Что хотелось бы видеть, это выравнивание кубиков по сетке.
2) Реализация объедения группы выделенных кубиков в один макро кубик. Для уменьшения места на рабочей области составления.
3) Добавьте пожалуйста возможность автоматически выбрать часы минуты. В выпадающем меню.
например вот так

-UHCr6aQUEA.jpg

• Спасибо
Реакции: Sapfire65
1) Что хотелось бы видеть, это выравнивание кубиков по сетке.
сетка уже есть, кубики и блоки двигаются мелкими шажками по этой сетке..
имеется ввиду автоматическое выравнивание?

сетка уже есть, кубики и блоки двигаются мелкими шажками по этой сетке..
имеется ввиду автоматическое выравнивание?
Имеется в виду например, выделил несколько кубиков, нажал контекстное меню, выровнить по вертикали или горизонтали.

Народ, если не хотите отвечать новичку на вопрос, который он задал, то не нужно этого делать, у нас есть сапорт для этого.
Писать "гугл в помощь" или "сто раз этот вопрос задавали" не нужно.
Как удобно людям задавать вопрос - пусть так и задают, мы ответим в любом случае.

как то сообщения почистили, что теперь ничего не понятно что к чему, никакой последовательности. цитаты того чего нет и тому подобное

Извините конечно меня за "не подковонность". Я лично как клиент, как человек видящий реальный потенциал в программе, стараюсь вносить свои 5 копеек.
Плюс мне очень нравится процесс сомообучения. Очень понимаю тех опытных людей что в программировании как рыба в воде.

Перед вопросом, я всегда пытаюсь решить его банальными поисками по форуму и гуглу.
И только после, задаю вопрос на форуме.

p/s Спасибо всем кто помогает! От души удачи вам. И золотых, денежных идей.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)