Уважаемый пользователь,Чего же вы молчите о дудос атаке ? И игнорируете возмещение средств, сервак тупо простоял, даже зайти нельзя было. Ну ладно нщн это, так теперь вообще лаги такие что даже мышка еле двигается на серваке.
Если у вас возникают проблемы с хостингом, пожалуйста, свяжитесь с отделом поддержки PQ Hosting. Мы готовы помочь вам как можно быстрее.чуваки просто зенкой обходят свои темы, добавляя новости )))
и срать хотели на обратную связь
Уважаемый пользователь,Не совсем понимаю, что этот мусор делает в разделе рекламы на форуме ZP. Хоть какая-то модерация же должна быть сервисов, которые рекламируют здесь свои услуги?
Хорошо пусть это мое субъективное мнение, не буду с этим спорить, но если ТС игнорирует сообщения пользователей форума, и продолжает регулярно спамить рекламными постами, тогда в чем собственно смысл данной темы? Резве в теме не должен присутствовать официальный представитель сервиса, с целью выстраивания коммуникации между пользователями и своим бизнесом?
О, проснулись, когда деньги вернете за несоответсвие услуги, в первый же день обратился за возвратом.Уважаемый пользователь,
Спасибо за ваше мнение и за то, что поделились своими наблюдениями. Мы ценим любую обратную связь и стремимся поддерживать качественную коммуникацию с пользователями. Официальный представитель сервиса следит за обсуждением и готов помочь по всем вопросам, возникающим у участников форума.
Если у вас есть конкретные замечания или предложения по улучшению, пожалуйста, поделитесь ими — мы обязательно учтем. Мы нацелены на то, чтобы обсуждения здесь оставались конструктивными и полезными для всех.
С уважением,
Команда PQ.Hosting
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, создайте тикет в отдел продаж через личный кабинет в нашей тикет-системе. Это позволит нам уточнить все необходимые детали и быстрее рассмотреть ваш запрос.О, проснулись, когда деньги вернете за несоответсвие услуги, в первый же день обратился за возвратом.
В саппорте сказали, что не возвращают, может тут не жопой повернетесь? Все таки публичный диалог, получается.
Здравствуйте. Мы не скрываем, что скорость указана как скорость порта. Об этом указано в карточке тарифа на сайте.Почему то "забывают" писать до конца как есть, что скорость 10гбит это скорость порта а не скорость инета)
И чем ниже у вас тариф тем меньше эти 10 Гбит, у меня на тарифе до 80мбит\с не доходило (разница более чем в 10 раз при заявленном 1Гбит на выбранном мной тарифе) при претензии саппорт вас разворачивает со словами "а это же скорость порта"И ни о каком возврате не может быть и речи.
Вот такой у них суровый хостинговый на*бизнес)
Так, что граждане будте бдительны. А если думаете что этот отзыв проплачен и является происком конкурентов и все еще хотите отдать им свои деньги, потратте пару минут на поиск других отзывов.
А затем еще пару минут на поиск других хостеров с честным заявленным 1 или 10Гбит, за такую же или даже меньшую стоимость)