Исходя из вышеизложенного, я понял, что возможно некорректно изложился и постараюсь рассказать всё от А до Я.
После чистки компьютера Ccleaner'om (стандартная чистка реестра, исправление ошибок и чёрт его побери, отключение автозагрузок) и очередным обновлением IcCup'a, я решил перезагрузить компьютер.
По включению, решил исправить шаблон, что было сделано вполне успешно. Выписал клиенту очередной бокс, и тут жалоба, мол, переменные забыл я поменять (входные данные корявые, остались мои), но я открываю шаблон и вижу что всё сделано до идеала круто. Долго парил мозги с этим, пока не решил попробывать сделать всё с нуля и тут меня поразило. Сайты не открываются во встроенном браузере, и что самое интересное, если я выключаю П.Мейкер и открываю заного новый проект (с нуля типа), то сайты работают, но стоит мне запустить один из своих шаблонов, как браузер перестаёт реагировать.
ДОМ страницы видно, саму страницу нет. Были обновлены многие драйвера (с офф. сайта качал), был произведён откат системы (но из за зенки он не сделался, она ошибку выдала). Может быть мне какой-нибудь Кеш у зенки где-нибудь почистить попробывать?