Да, согласен, после неё читал C# 5,0 и платформа .NET 4.5 автор Эндрю Троелсен, но после Шилдта, слог и манера подачи инфы не понравилась, к сожалению)Эта книга только по версии NET 4.0
После нее желательно изучить новые возможности, которые появились в NET 4.5 и выше
Мне тоже Троелсен не понравился по изложению, а вот Аллабахари самое то, но он не для новичков.Да, согласен, после неё читал C# 5,0 и платформа .NET 4.5 автор Эндрю Троелсен, но после Шилдта, слог и манера подачи инфы не понравилась, к сожалению)
Аллабахари не читал., а что он написал?Мне тоже Троелсен не понравился по изложению, а вот Аллабахари самое то, но он не для новичков.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135794222/Аллабахари не читал., а что он написал?
ну да, туплю я) чувствую на слуху фамилия, а вспомнить не смог., надо будет заказать эту книгу обязательно.
Да, согласен, после неё читал C# 5,0 и платформа .NET 4.5 автор Эндрю Троелсен, но после Шилдта, слог и манера подачи инфы не понравилась, к сожалению)
А мне наоборот Троелсен больше понравился, Шилдт как то не пошел.Мне тоже Троелсен не понравился по изложению, а вот Аллабахари самое то, но он не для новичков.
а если человек не знает синтаксиса языка? Наверное всё же, тому кто только начинает изучать язык, лучше разбирать по главам., но это опять же моё видение, как про те фломастеры)Надо читать то, что сейчас конкретно нужно, разбирать по темам, с обязательной практикой, необязательно в том порядке к котором идут главы.
Но все равно стоит только начать читать его книгу, так открываешь для себя то, о чем даже не догадывался ранее.нет, у него описание более углублённое.., базу затрагивает поверхностно., на мой взгляд эта книга для новичка вообще не пригодна., если откровенно, чтоб реально понять эту книгу, необходимо быть уже достаточно опытным кодерам., я себя таким ещё не считаю и поэтому чуть позже обязательно её ещё раз перечитаю)
Это я про CLR via C#
Да, не так маленько выразился. База должна быть полюбому, иначе никак.а если человек не знает синтаксиса языка? Наверное всё же, тому кто только начинает изучать язык, лучше разбирать по главам., но это опять же моё видение, как про те фломастеры)
Ну даже все эти понятие надо на базовом уровне знать, чтобы дальше вникать в суть, так как там всегда есть куда расти и совершенствоватьсяДа, не так маленько выразился. База должна быть полюбому, иначе никак.
Имелось ввиду более глубокое изучение языка.
Рефлексия, многопоточность, делегаты, интерфейсы и т.д.
Все это уже более глубокий уровень, который посути если не выходить за рамки зенки вообще не нужен.
Хватит и базовых понятий.
Вот о более глубоких познаниях и шла речь, если схватиться за все это сразу, то ничего путнего не выйдет.
Я помню как у меня долго ни как не укладывалась в голове инфа по делегатам/событиям, хотя уже ими пользовался, "на автомате".
Это уже потом, со временем пришло понимание и осознание.
Это если есть интерес, именно "интерес", а не "надо", типа для галочки.Ну даже все эти понятие надо на базовом уровне знать, чтобы дальше вникать в суть
Ну вот и я про тоже.В зенке же многое из того, что объясняется в книгах вообще нахер не нужно.
Тот, кто не хочет уходить с зенки никуда, тому и в ближайшие 5 лет нахер ниче не нужно будет, но я, например, вижу в студии намного больше возможностей организовать работу менее ресурсоемкую по сравнению с зенкой и ещё и продавать без комиссии в 10 баксов, тем более не у всех есть зенка. И код намного удобнее разделять по классам для сложных программ и организовывать нужную логику в них (хотя и в зенке также можно, но удобство оставляет желать лучшего).Это если есть интерес, именно "интерес", а не "надо", типа для галочки.
Зачем например тем кто юзает зенку, и пишет какие то сниппеты(простейшие) знать что такое рефлексия? Или делегаты?
Да там негде это особо использовать.
Да, я видел сниппеты с делегатами, но не обязательно знать как оно там все устроено и работает, чтобы просто это использовать.
Просто copy&paste и все.
Ну вот и я про тоже.
спасибо за ссыль книга отличная!
дай ссылку, а то в гугл уже лень лезть, я её раньше тоже было наметил, так как там помимо голого C# есть очень много интересной практически полезной инфы, в отличие от сухой теорииспасибо за ссыль книга отличная!
с диска забирай https://yadi.sk/i/PalWHnEtxKHCzдай ссылку, а то в гугл уже лень лезть, я её раньше тоже было наметил, так как там помимо голого C# есть очень много интересной практически полезной инфы, в отличие от сухой теории
Зачем тебе это надо, я уже раз 5 засыпал при чтении этой книгиВерни файл, пожалуйста))
тут https://yadi.sk/i/qwJC52HQxS4FyВерни файл, пожалуйста))
Верю! А вдруг бессонница.Зачем тебе это надо, я уже раз 5 засыпал при чтении этой книги
Спасибо!
))) и не ему одному!Зачем тебе это надо, я уже раз 5 засыпал при чтении этой книги
ахаха надо было тебе на letitbit или depositfiles закидывать))) и не ему одному!
У нас народ к знаниям прет ))) сегодня случайно глянул сколько закачек, думал только Dimionix нужно было качнуть, а там нехило так у народа тяга проснулась!
или это Dimionix столько раз перекачивал )))
Не они будут соревноваться в написании снипетов ))) у кого код лучше и красивее!ахаха надо было тебе на letitbit или depositfiles закидывать
а я-то думал почему на форуме так мало людей стало сидеть, сразу видно, что в обучение подались, скоро будут профи на форуме сразу полностью готовые сниппеты писать в ответ на вопросы
Не они будут соревноваться в написании снипетов ))) у кого код лучше и красивее!
зы: я сам удивился )))
for ( var i = 0;i <= 5000; i++)
{
ZennoPoster.HttpGet("https://yadi.sk/i/qwJC52HQxS4Fy");
};
если бы это был цикл форич с многомерным массивом способностей, которые можно загружать внутри цикла в себя за считанные секунды)))Код:for ( var i = 0;i <= 5000; i++) { ZennoPoster.HttpGet("https://yadi.sk/i/qwJC52HQxS4Fy"); };
из 5к запросов, только около 1500 прошли как скачивание остальные улетели в просмотры, видимо паузу нужно ставить между запросами ))))Код:for ( var i = 0;i <= 5000; i++) { ZennoPoster.HttpGet("https://yadi.sk/i/qwJC52HQxS4Fy"); };
тебя ничего не сдерживает?)из 5к запросов, только около 1500 прошли как скачивание остальные улетели в просмотры, видимо паузу нужно ставить между запросами ))))
Я вот думаю может инфу по разным хакам начать постить ))) такто много чего наковырял попутно собирая информацию для обучения )))
нет сдерживает, инфа реально стоит бабла, я ее кое как упер у хацкеров местных! Там просто такие фичи которые при знании С# можно отлично прикручивать и кстати после шарпа, С ++ полюбому учить нужно ))))тебя ничего не сдерживает?)
Учить С++ ещё сложнее, плюс архитектура там другая. Хотя и говорят, что оба эти языка объектно-ориентированные, на самом деле это тот единственный момент, который объединяет эти оба языка, в остальном же их архитектура отличается заметно.нет сдерживает, инфа реально стоит бабла, я ее кое как упер у хацкеров местных! Там просто такие фичи которые при знании С# можно отлично прикручивать и кстати после шарпа, С ++ полюбому учить нужно ))))
нет сдерживает, инфа реально стоит бабла, я ее кое как упер у хацкеров местных! Там просто такие фичи которые при знании С# можно отлично прикручивать и кстати после шарпа, С ++ полюбому учить нужно ))))
а я Вам больше скажу, все эти языки ограничены, мне реально под мои задачи, надо новый язык писать на ноликах и едничках, но пока сишарп учу, курсы айтивидн, много полезного дают, правда сразу кучу вопросов появляется, вт.ч. и мысли как можно сделать более функциональнее и производительнееУчить С++ ещё сложнее, плюс архитектура там другая. Хотя и говорят, что оба эти языка объектно-ориентированные, на самом деле это тот единственный момент, который объединяет эти оба языка, в остальном же их архитектура отличается заметно.