Столкнулся с тем что шаблон бывает отрабатывает без прокси. В 1 потоке конечно же все ок.
В шабе подгружаю прокси списком. В начале шаблона берется 1 в списке, в конце шаблона возвращаю проксю обратно в конец списка. Список настроен на изменение.
Для примера: 5 прокси в списке.
1, 2, 3 потока - все ок. 4 потока начинаются глюки.
Как я понял, проблема именно в перезаписывании файла потоками:
Прокси 1,2,3,4,5
Грубо говоря первый поток взял 1 прокси и в списке 2,3,4,5 - после отработки он возвращает (2,3,4,5,1)
Паралельно второй поток взял 2 прокси и в списке 3,4,5 - после отработки он возвращает (3,4,5,2)
Третий поток взял 3 прокси и в списке 4,5 - после отработки он возвращает (4,5,3)
И вот тут возникают глюки)
Я так понимаю работать через списки не вариант?
Как бы настроить чтобы потоки не перезаписывали полностью файл, а меняли только строки в нем?
В шабе подгружаю прокси списком. В начале шаблона берется 1 в списке, в конце шаблона возвращаю проксю обратно в конец списка. Список настроен на изменение.
Для примера: 5 прокси в списке.
1, 2, 3 потока - все ок. 4 потока начинаются глюки.
Как я понял, проблема именно в перезаписывании файла потоками:
Прокси 1,2,3,4,5
Грубо говоря первый поток взял 1 прокси и в списке 2,3,4,5 - после отработки он возвращает (2,3,4,5,1)
Паралельно второй поток взял 2 прокси и в списке 3,4,5 - после отработки он возвращает (3,4,5,2)
Третий поток взял 3 прокси и в списке 4,5 - после отработки он возвращает (4,5,3)
И вот тут возникают глюки)
Я так понимаю работать через списки не вариант?
Как бы настроить чтобы потоки не перезаписывали полностью файл, а меняли только строки в нем?