Предложение - запускать ZP профиля

wizard

Client
Благодарностей
716
Баллы
113
Привет!
Было б очень удобно, иметь возможность - запускать профиля zpprofile от ZP
там же есть все данные которые нужны для создания профиля ZB (куки, прокси, UA и тд)

Пожалуйста рассмотрите эту возможность.
В идеале не просто конвертировать одни в другие (хотя и это уже хорошо) , а прям запускать и сохранять изменения в куках после закрытия ZB :-)

• Спасибо
Реакции: defend2020x

krepsky

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Привет!
Было б очень удобно, иметь возможность - запускать профиля zpprofile от ZP
там же есть все данные которые нужны для создания профиля ZB (куки, прокси, UA и тд)

Пожалуйста рассмотрите эту возможность.
В идеале не просто конвертировать одни в другие (хотя и это уже хорошо) , а прям запускать и сохранять изменения в куках после закрытия ZB :-)
Там походу с профиль-папками из зеннопостера в будущем будет взаимодействовать ZennoBroswer. И еще мне почему-то кажется что с выходом новой версии зенки не будет уже формата zpprofile

wizard

Client
Благодарностей
716
Баллы
113
мне кстати профиль папки не зашли :( - очень объёмные ,
когда счет профилей идет на десятки тысяч - очень неудобно, и грузятся они дольше - в общем не понравилось.

Но все равно - мне кажется, важно хоть как-нибудь объединить работу ZP и ZB - перейду на любые профиля :-)

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
287
Баллы
63
мне кстати профиль папки не зашли :( - очень объёмные ,
когда счет профилей идет на десятки тысяч - очень неудобно, и грузятся они дольше - в общем не понравилось.

Но все равно - мне кажется, важно хоть как-нибудь объединить работу ZP и ZB - перейду на любые профиля :-)
Wicard, спасибо за обратную связь!
Возможно, вам подойдёт вариант использовать профили ZB в ZennoPoster напрямую, сегодня вышел апдейт
Правда, для этого нужно будет установить тестовую сборку ZP.

• Спасибо
Реакции: wizard и Sergodjan

zarufakis

Client
Благодарностей
1 339
Баллы
113
Wicard, спасибо за обратную связь!
Возможно, вам подойдёт вариант использовать профили ZB в ZennoPoster напрямую, сегодня вышел апдейт
Правда, для этого нужно будет установить тестовую сборку ZP.
ЗБ профили тоже очень тяжелые.
Когда профилей тыща-две - куда не шло, а у меня щас 200к и весь этот зоопарк нужно где-то хранить.
Покупать NAS и поднимать скоростную инфраструктуру - будет очень затрата, поэтому, рассмотрите возможность удалить из профиль-папки статичные вещи, которые можно подтягивать из дефолтного профиль-папки, а то что касается самого профиля оставлять: данные профиля, фингеры, куки, параметры машины, переменные и т.д.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)