- Благодарностей
- 3 788
- Баллы
- 113
Благодарим за предложения!1. Запретить публикации не несущие в себе никакого познавательного + развивательного контента - что бы небыло просто "чат сообщения" про то как у человека все круто и на этом всем удачи.
2. Обязать участников оформлять красиво с пунктуацией, спойлерами - что бы страница не перегружалась тектовой нагрузкой на столько что мало того что не читабельно, так еще и зависает страница от количества текста
3. Увеличить шанс выигрыгыша для тех участников, которые предоставляют рабочий на момент публикации статьи - шаблон, который позволит пользователям обучится по шаблону чему-то новому и полезному
4. Увеличить шанс выигрыша тем, кто красиво оформляет шаблон, - описан каждый кубик, код откоментирован, структурирован.
5. Если статья \ публикация оформляется с помощью ИИ -то хотя бы что бы перечитывали что написано и доводили текст до читабельности.
6. Что бы участникам было легче понимать как оформлять то или иное - желательно прикреплять ссылки-примеры на конкурсные статьи\шаблоны - которые являются образцом публикаций
ну прям радикально)1. Запретить публикации не несущие в себе никакого познавательного + развивательного контента - что бы небыло просто "чат сообщения" про то как у человека все круто и на этом всем удачи.
2. Обязать участников оформлять красиво с пунктуацией, спойлерами - что бы страница не перегружалась тектовой нагрузкой на столько что мало того что не читабельно, так еще и зависает страница от количества текста
3. Увеличить шанс выигрыгыша для тех участников, которые предоставляют рабочий на момент публикации статьи - шаблон, который позволит пользователям обучится по шаблону чему-то новому и полезному
4. Увеличить шанс выигрыша тем, кто красиво оформляет шаблон, - описан каждый кубик, код откоментирован, структурирован.
5. Если статья \ публикация оформляется с помощью ИИ -то хотя бы что бы перечитывали что написано и доводили текст до читабельности.
6. Что бы участникам было легче понимать как оформлять то или иное - желательно прикреплять ссылки-примеры на конкурсные статьи\шаблоны - которые являются образцом публикаций
Идей тут не будет...Идеи для следующего конкурса
А в этом что-то есть. Таким макаром на других форумах могут появиться гайды аля 'ИИ генерация статей для конкурсов Зеннолаб, легкие 40$ на автомате'.Идей тут не будет...
А вот пожеланий как ужесточить отбор на конкурс, щас вам тут навалят
Судя по прошедшим конкурсам, очень многих корежит от того как вы распоряжаетесь СВОИМ фондом призовых, раздавая налево и направо по 40$ , каждой недостойной статье.
1. Инновация - что то такое что еще до этого никто не делал но стало очень полезным - допустим с# код который можно будет применить как модификация зенно, допустим как был ранее в конкурсе - что человек использовал ии для кликов в зенно и т.д.Какие номинации необходимо включить в следующий конкурс?
Золотая малина.Какие номинации необходимо включить в следующий конкурс?
Я прямо представил как у меня на столе стоит кружка с лого зеннолаба.никальной сувенирной... Кружки
Благодарим! Скидывайте еще варианты кружек Zennolab с дизайном от нейросети. Возможно, возьмем за основу для сувенирной продукции) Конкурс сувенирной кружки.Я прямо представил как у меня на столе стоит кружка с лого зеннолаба.
Постойте, у меня же есть нейросеть, но так хочется в живую )
Посмотреть вложение 129121
держиБлагодарим! Скидывайте еще варианты кружек Zennolab с дизайном от нейросети. Возможно, возьмем за основу для сувенирной продукции) Конкурс сувенирной кружки.
Есть опираться на этот пункт, то моя работа тоже не должна была быть в финале?Не пускать в финал материал/ы без обсуждения (нет вопросов = не интересно пользователям).
Почему же? С обсуждением то как раз все гуд у этого материалаЕсть опираться на этот пункт, то моя работа тоже не должна была быть в финале?
Там всего 1 вопрос) Поэтому решил уточнить.Почему же? С обсуждением то как раз все гуд у этого материала
вообще все верно написал, под каждым словом подпишусь.Вообще, обсуждение - не всегда самый показательный критерий. Припоминаются статьи, где обсуждение больше смахивало на троллинг автора (и, в общем, было за что, но, как говорится, 40$ не пахнут). И, наоборот, бывают случаи, когда статья реально полезная, но, скажем так, понятная малому кругу читателей (по крайней мере, на данном этапе развития этих читателей). Обсуждений мало (не каждый готов показаться "нубасом"), но при этом многие отложили в закладки, потому как понимают, что дорастут попозже, и тогда точно пригодится.
Если ради обсуждения, то можно замутить статью на конкурс "Выбор монитора для ZP: 27 или 32 дюйма" (@backoff просто не туда запостил, отбил бы сразу половину монитора). Несколько параграфов, объяснений, описаний различий, примеров, как можно разместить блоки в PM. Там обсуждений накидают на несколько страниц )) Каждый будет говорить, что это ***но, бери этот, у меня вот так красиво все. Другие начнут накидывать, что надо брать 44", не меньше, третьи - что надо брать минимум четыре монитора и размещать их друг над другом и никак иначе, в противном случае "будешь вертеть головой и шея болеть начнет" ))) А поскольку статей на конкурс можно несколько, то сразу еще две статьи: "Выбираем кресло для работы за монитором 27" и "Выбираем кресло для работы за монитором 32". Выбор стола, мыши, клавиатуры оставляем на следующий конкурс )))
Приветствуем!вообще все верно написал, под каждым словом подпишусь.
от себя добавлю, что именно поэтому я и перестал участвовать, ибо 90% статей - хуита, которая еще и набирает голосов.
Уберите деньги...Приветствуем!
Благодарим за столь лестную оценку конкурсов! Мы рассчитывали на менее оптимистичные значения метрики "huita".
Безусловно, вы относитесь к редкой группе пользователей, которые могут увидеть среди 100% "шлака" 10% золота.
Нас беспокоит, что столь опытные и ценные пользователи в силу определенных обстоятельств не делятся своим опытом.
Поделитесь с нами, что мы делаем не так в плане конкурсов. Что станет для вас триггером для участия в конкурсах в качестве:
- автора работ
- участника жюри
- модератора работ
- эксперта по качеству конкурсов
- другая роль (предложите сами)
Благодарим за обратную связь! Мы открыты для новых идей и предложений.
Ну или попадал в 90%от себя добавлю, что именно поэтому я и перестал участвовать, ибо 90% статей - хуита, которая еще и набирает голосов.
Перестать спрашивать пожелания пользователей от конкурса к конкурсу. (Пожелания пользователей противоречат друг другу, и пишутся в своих интересах)Идеи, предложения, пожелания для следующего конкурса
ну тогда писать вообще никто не будет, это точноКаждому участнику конкурса, достанется кружка с логотипом зеннолаб
не отрицаю, наверноНу или попадал в 90%
согласен, был груб, извиняюсь.Благодарим за столь лестную оценку конкурсов!
мне кажется для начала надо сделать градацию работ...Поделитесь с нами, что мы делаем не так в плане конкурсов. Что станет для вас триггером для участия в конкурсах в качестве:
- автора работ
- участника жюри
- модератора работ
- эксперта по качеству конкурсов
- другая роль (предложите сами)
так а что спорю что ли, я это прекрасно понимаюЦель номер 1 - это увеличение продаж