Предложения по организации Zennolab Master 4.0

Благодарностей
218
Баллы
43
ну вот например сколько должен стоить такой кейс?

1. я взял 350млн сайтов, распарсил их, нашел уязвимости, которые позволяют добавлять ссылки, все это разбито по странам, языкам и помещено в БД
2. чтобы это осуществить, я изучал api rest, делал тесты, настраивал снова парсил и постил
3. на создание шаблона ушло примерно 1-1,5 месяца
4. на сам парсинг ушел еще месяц
5. и все это на запросах нстесственно

да мне только описывать это для статьи надо дня 3-4 ...
и это выложить в паблик за гарант в 40 баксов ?? гыгы

лучше статью про монитор! вот такая статья этого стоит

ps \ хотя это же парсинг какого-то вордпресса ))
Как минимум это будет оправданный пиар самого себя, что в свою очередь может принести свои "плюшки" в будущем (это не про монитороподобную статью)

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113
пиар нужен тем, кто продает шаблоны, я пишу только для себя и своих задач ...

• Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
ну вот например сколько должен стоить такой кейс?

1. я взял 350млн сайтов, распарсил их, нашел уязвимости, которые позволяют добавлять ссылки, все это разбито по странам, языкам и помещено в БД
2. чтобы это осуществить, я изучал api rest, делал тесты, настраивал снова парсил и постил
3. на создание шаблона ушло примерно 1-1,5 месяца
4. на сам парсинг ушел еще месяц
5. и все это на запросах нстесственно

да мне только описывать это для статьи надо дня 3-4 ...
и это выложить в паблик за гарант в 40 баксов ?? гыгы

лучше статью про монитор! вот такая статья этого стоит

ps \ хотя это же парсинг какого-то вордпресса ))
А что вас стимулирует делиться такими шаблонами в рамках конкурса?

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 265
Баллы
113
<zanuda mode on>
Скажу за себя, что именно мне "не понравилось" в последнем конкурсе (хотя уже пару последних, имхо, начали двигаться в этом направлении).
Это даже не тема или полезность того или иного материала. Тут вопросов нет, каждый найдет полезное в чем-то, кому-то даже моя прошлая и для многих бесполезная "статья" про восстановление и бэкап настроек шаблонов, уверен, когда-нибудь может пригодиться, даже через кучу лет...
Лично я спокойно читаю про банальные парсеры, которые сам напишу за полчаса на коленке. Для кого-то это тоже личный опыт преодоления. Это нормально, особенно, если учесть, что основная задача конкурса - привлечение новых юзеров, которые купят софт, прочитав, скорее, такой простой материал, чем про танцы с бубном вокруг каких-нибудь lsposed и magisk.
Мне даже нравятся статьи из серии "как я в 50 лет решил поизучать Зеннопостер" и "как школьник разбирался с циклами". Чисто по-человечески нравятся, даже если практической пользы не несут при поиске тех или иных решений на форуме.
Но раньше и такие статьи выглядели так, что было понятно: над ними поработали. Человек написал, оформил, где-то поправил, добавил картинок, разбил на блоки, записал видео.
В последних конкурсах стало появляться больше статей из серии "скину ChatGPT, пусть что-нить напишет". Т.е., народу просто лень стало (это, к слову, из той же серии, как ответы стали кидать напрямую из ИИ, даже не проверив, работает ли он вообще, ну и с классическими console.Writeline в конце). Даже если используешь ChatGTP (правильное решение, его надо использовать сейчас, он реально помогает), ну хоть немного усилий приложи, чтобы это выглядело нормально. А порой кажется, что даже не читают. Т.е., это даже не из серии "мне чатгпт помог написать о том-то и том-то", а "ну, он что-то написал, пофиг, что, и так сойдет".
Ну или как пример (не в обиду автору) из последнего - статья про капчу клауда (особенно в первоначальном варианте, который, получается, прошел модерацию). Возможно, статья и полезная, и в ней есть решение работающее (тем более, что после первоначально варианта она уже "обросла" некоторыми подробностями, но это, скорее, заслуга уже читателей). Но небрежность, с которой это все подано (там, банально, фотки вставлены прямо в текст между слов) лично у меня, старого брюзги, не вызывает желания изучать ))) Понятно, что инфа бесплатная для читателей, поэтому сложно предъявлять, но сейчас такой объем информации со всех сторон, что банально для экономии времени будешь искать ту, где все понятнее/нагляднее/удобнее, чтобы быстрее разобраться. Естественный процесс... Просто представим, что это информация, условно, платная. Она может быть полезная/вдохновляющая/мотивирующая/обучающая, она может быть не нужна конкретно вам, но она должна быть понятна и структурирована...
В общем, мне кажется, Зеннолабу стоит на конкурсы нанимать редактора. Условно, срок сдачи материалов - 10 числа (главное, кто не успел - лесом). После этого редактор за один день читает все (справится, не так много), дает замечания авторам (не всем они будут, к слову, многие материалы пройдут сразу) на доработку статей (по структуре, форматированию, оформлению и т.д.), после этого у авторов неделя на исправления/доработку. Потом вторая итерация - дня три на прическу. Релиз.
Тогда статьи будут выгладеть интересно/качественно, за ними будет виден труд авторов. А не как сейчас, когда в последний день ради 40$ заскочил (к слову, раньше, когда не было отбора в финал, был шанс побороться за места повыше и 50$, поэтому могли хоть как-то стараться, а сейчас будут сразу "писать на 40")... И тогда уже и читать будет интересно, о чем бы оно ни было. Очередном парсере вордпресс, построении систем на ИИ, опыте ПФ в Гугле или же личном опыте первого открытия зеннопостера )))
</zanuda mode off>

Последнее редактирование:

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
деньги, конечно же
от себя добавлю, что именно поэтому я и перестал участвовать, ибо 90% статей - хуита, которая еще и набирает голосов.
Биполярка что ли ?

Предлагаешь увеличить денежное вознаграждение, что бы довести целевую категорию до 95% , 60% которой будет сгенерирована ИИ ?

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
<zanuda mode on>
Скажу за себя, что именно мне "не понравилось" в последнем конкурсе (хотя уже пару последних, имхо, начали двигаться в этом направлении).
Это даже не тема или полезность того или иного материала. Тут вопросов нет, каждый найдет полезное в чем-то, кому-то даже моя прошлая и для многих бесполезная "статья" про восстановление и бэкап настроек шаблонов, уверен, когда-нибудь может пригодиться, даже через кучу лет...
Лично я спокойно читаю про банальные парсеры, которые сам напишу за полчаса на коленке. Для кого-то это тоже личный опыт преодоления. Это нормально, особенно, если учесть, что основная задача конкурса - привлечение новых юзеров, которые купят софт, прочитав, скорее, такой простой материал, или про танцы с бубном вокруг каких-нибудь lsposed и magisk.
Мне даже нравятся статьи из серии "как я в 50 лет решил поизучать Зеннопостер" и "как школьник разбирался с циклами". Чисто по-человечески нравятся, даже если практической пользы не несут при поиске тех или иных решений на форуме.
Но раньше и такие статьи выглядели так, что было понятно: над ними поработали. Человек написал, оформил, где-то поправил, добавил картинок, разбил на блоки, записал видео.
В последних конкурсах стало появляться больше статей из серии "скину ChatGPT, пусть что-нить напишет". Т.е., народу просто лень стало (это, к слову, из той же серии, как ответы стали кидать напрямую из ИИ, даже не проверив, работает ли он вообще, ну и с классическими console.Writeline в конце). Даже если используешь ChatGTP (правильное решение, его надо использовать сейчас, он реально помогает), ну хоть немного усилий приложи, чтобы это выглядело нормально. А порой кажется, что даже не читают. Т.е., это даже не из серии "мне чатгпт помог написать о том-то и том-то", а "ну, он что-то написал, пофиг, что, и так сойдет".
Ну или как пример (не в обиду автору) из последнего - статья про капчу клауда. Возможно, статья и полезная, и в ней есть решение работающее (тем более, что после первоначально варианта она уже "обросла" некоторыми подробностями, но это, скорее, заслуга уже читателей). Но небрежность, с которой это все подано (там, банально, фотки вставлены прямо в текст между слов) лично у меня, старого брюзги, не вызывает желания изучать ))) Понятно, что инфа бесплатная для читателей, поэтому сложно предъявлять, но сейчас такой объем информации со всех сторон, что банально для экономии времени будешь искать ту, где все понятнее/нагляднее/удобнее, чтобы быстрее разобраться. Естественный процесс... Просто представим, что это информация, условно, платная. Она может быть полезная/вдохновляющая/мотивирующая/обучающая, она может быть не нужна конкретно вам, но она должна быть понятна и структурирована...
В общем, мне кажется, Зеннолабу стоит на конкурсы нанимать редактора. Условно, срок сдачи материалов - 10 числа (главное, кто не успел - лесом). После этого редактор за один день читает все (справится, не так много), дает замечания авторам (не всем они будут, к слову, многие материалы пройдут сразу) на доработку статей (по структуре, форматированию, оформлению и т.д.), после этого у авторов неделя на исправления/доработку. Потом вторая итерация - дня три на прическу. Релиз.
Тогда статьи будут выгладеть интересно/качественно, за ними будет виден труд авторов. А не как сейчас, когда в последний день ради 40$ заскочил (к слову, раньше, когда не было отбора в финал, был шанс побороться за места повыше и 50$, поэтому могли хоть как-то стараться, а сейчас будут сразу "писать на 40")... И тогда уже и читать будет интересно, о чем бы оно ни было. Очередном парсере вордпресс, построении систем на ИИ, опыте ПФ в Гугле или же личном опыте первого открытия зеннопостера )))
</zanuda mode off>
Идея с неделей на исправления (редактуру) очень здравая. Благодарим!

Благодарностей
642
Баллы
93
Биполярка что ли ?

Предлагаешь увеличить денежное вознаграждение, что бы довести целевую категорию до 95% , 60% которой будет сгенерирована ИИ ?
Он груб, но все по делу.
Ограничить бабло только за топ 10 (15,20...), и вся эта хрень с посредственным контентом просто сдохнет.

• Спасибо
Реакции: Konrod_m

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Он груб, но все по делу.
Ограничить бабло только за топ 10 (15,20...), и вся эта хрень с посредственным контентом просто сдохнет.
Приветствуем!

А можете привести примеры качественного контента? На что нам следует ориентироваться?

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
623
Баллы
113
за ними будет виден труд авторов
Я подключусь к твоему зануда моду и немного подкину нытик мод

Братец, а какой буквально смысл в этом?
Прямо сейчас на голосовании мой статью с функционалом, который просят юзеры дроида почти с самого выхода этого дроида, обгоняет учебник по C#.
Ни в коем случае не камень в огород @volody00, он нереальный красавчик, потому что написал тонну текста, структурировал все это и правильно подал, рассказал качественные аналогии и поделился своим опытом. Но вопрос не в этом. Вон некоторое время назад я постил эту статью и занял с натяжкой третье место. Потом еще несколько месяцев меня дрочили в личке "А скинь плиз обновленный вариант, а то из темы работать перестал". Спрашивается, а где вы были в момент голосования?
Пока пользователи не поймут, что:
1. Можно голосовать сразу за несколько статей
2. Выгодно голосовать за качественные работы даже в перспективу. Если не пригодилось сейчас - пригодится потом, а автору будет мотивация участвовать снова.
3. Скилл - важная штука. Над ней надо работать, а не хапать готовое, а если что-то пошло не так, не плакать "ниработаит статься говно", а взять и фиксануть своими руками и (возможно) поделиться с другими, которые столкнулись с этой проблемой.

Для организаторов:
1. Важно реально более строго модерировать статьи на конкурс. Начиная от самого материала и заканчивая качеством наполнения
2. Нельзя в 1 месте сталкивать 3 общие категории - Обучающий / Информационный контент, Готовые решения, "Темки". Это буквально как сравнивать рыбу и мясо - что лучше?
3. Ввести более строгие правила и наказание за их несоблюдение. И как я отписывал уже в личке, идеи по привязкам телеги к профилю - нормальная тема, телега есть щас у каждого. Я просто ни на что не намекаю, там щас активные скидки. Можно купить себе на месяц штучек 5 прошек и голосов сделать, предварительно запросив статус клиента. Как-то надо работать над всеми узкими системами. Мы в сообществе людей, которые занимаются автоматизацией и верить в то, что все белые и пушистые - как минимум глупо.

Все, я поныл, подушнил, на душе стало проще.

• Спасибо
Реакции: Zedx и Konrod_m

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113

Sherminator

Client
Благодарностей
701
Баллы
113
Вставлю свои 5 копеек, хотя возможно выше уже было.

1) Стандарт оформления статей (на данный момент это большая проблема, взять хоть ту стену текста по шарпу которая тут в конкурсе была, это просто не читабельно)
2) Минимальный объем статьи в зависимости от темы. Одно дело когда человек участвует в конкурсе со своим шаблоном и там 3 строчки про то что шаб делает и потом видос с его работой, это ещё норм. А когда у тебя статья на тему паттерны проектирования с тремя строчками текста и видео, ну это такое себе, можно тогда для видосов отдельную номинацию делать. У нас тут конкурс статей а не конкурс видео, видос раньше шел как дополнение статьи, а в этом конкурсе прям несколько статей есть которые из видоса состоят.
3)Возможно даже премодерацию тем сделать. На пример - сначала идет сбор заявок, потом темы статей выкладываются на общее голосование где люди голосуют за те темы которые они хотели бы видеть в конкурсе (это как минимум избавит конкурс от мусорных тем которые никому не интересны, нормальным авторам не надо будет тратить время на написание статьи которая точно не выиграет, потому что она никому не нужна, и модераторам меньше статей надо будет проверять) а после такого народнеого голосования авторы уже начинают написание своих работ, ну и дальше всё как обычно. В таком случае уже будет нормально что призовые 40 бачей за участие будут получать все, потому что люди хотели видеть эти статьи. Единственное что надо голосование будет делать скрытым, что бы другие участники конкурса не видели к каким работам у людей больше интереса, а то участвовать не захотят заведомо зная какая тема скорее всего победит

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Предлагаем пользователям сообщества выработать список требований для следующего конкурса.

Мы обобщим этот список и предложим проголосовать сообществу, какие требования стоить внедрить. Каждый сможет предложить свои идеи и вынести на общее голосование. Отберем лучшие идеи и положим в основу следующего конкурса.

Пример требований (фичи):

1) Внедрить этап редактуры (исправления)

Описание:

Срок сдачи материалов - 10 числа (главное, кто не успел - лесом). После этого редактор за один день читает все (справится, не так много), дает замечания авторам (не всем они будут, к слову, многие материалы пройдут сразу) на доработку статей (по структуре, форматированию, оформлению и т.д.), после этого у авторов неделя на исправления/доработку.

2) Внедрить этап премодерации тем: голосование за актуальные темы

На пример - сначала идет сбор заявок, потом темы статей выкладываются на общее голосование где люди голосуют за те темы которые они хотели бы видеть в конкурсе (это как минимум избавит конкурс от мусорных тем которые никому не интересны, нормальным авторам не надо будет тратить время на написание статьи которая точно не выиграет, потому что она никому не нужна, и модераторам меньше статей надо будет проверять) а после такого народнеого голосования авторы уже начинают написание своих работ, ну и дальше всё как обычно.

Требования должны быть конкретными

Demiz

Client
Благодарностей
127
Баллы
43
По мнению моего альтер эго
1)согласен что нужно отсеять статьи, которые написаны нейронкой, которые видно невооруженным глазом или хотя бы присвоить им плашку "статья ИИ", они тоже имеют место быть. Когда их читаешь, бывает что теряется "нить повествования этой статьи" и в конце непонятно , кроме как автору, что он хотел или какой грааль он пытался донести до сообщества? возможно просто эта статья не несет никакой пользы, а только лишь бы повод для участия...
2) исходя из этого сделать более тщательную проверку статей на проверку актуальности пользы. Есть статьи, которые повторяются, но уже под другим "соусом", пример генерация изображений.
3) Увеличить количество жюри, чтобы было больше мнений насчет выхода в финал статей, так будет больше компетенций. Чем больше людей сойдутся воедино по мнению, тем более вероятно статьи попадут в финал, пример с n0n2mily, имхо дал бы 1 место. Но также не стоит забывать, что конкурс рассчитан на "новичков", поэтому также стоит кого-нибудь взять в жюри и оценить насколько им было полезно изучить статью про C# и xpath (спасибо volody00)
4) Обсуждение статьи не есть источник его "полезности", бывают просто статьи на тему: "как я заработал +100500к когда-то в далеком лохматом 2020 г", но тема уже неактуальна и врятли сейчас она сможет дать что-то полезное, кроме как вопросов где стата? а как сейчас работает? конечно уже нет, она умерла вот и выложил, чтобы показать что вы тоже так сможете сделать. Обсуждений и вопросов тут будет много, но пользы и тренда уже в ней нету, даже в шаблоне.
5) С кружками идея пушка, было бы лучше получить материальную ценность от форума, нежели просто символическую плату за продление зенки, сам когда-то такую получил за звание "бонусхантер сезона"(только с дизайном пожалуйста не переборщите как у меня), было давно и неправда :-) , кто знает, тот знает. Вроде мелочь, но когда наливаешь чаек и воспоминания только положительные

Вложения

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 265
Баллы
113
Братец, а какой буквально смысл в этом?
Прямо сейчас на голосовании мой статью с функционалом, который просят юзеры дроида почти с самого выхода этого дроида, обгоняет учебник по C#.
Ну, лично для меня обе ваши работы - качественные. Поскольку я вижу потраченное время и приложенные силы (и, главное, желание). Дальше уже вкусовщина и вопрос "полезности" в конкретный момент для большего числа голосующих, так он всегда был и будет. Я писал именно про это (скорее, как раз, сравнивал ваши статьи с некоторыми другими) ))) Если бы все статьи были одинаковыми, голосовать было бы бессмысленно.

volody00

Client
Благодарностей
1 018
Баллы
93
Убьёте вы конкурс своими требованиями, авторы просто перестанут писать. Да и высказываются тут сколько, человек 10? Остальным в общем-то всё равно.

Вот несколько человек бурчали, что статьи надо выкладывать одновременно. Внедрили. В результате количество лайков на статьи упало в 3-4 раза. Раньше никогда так не было.

80% пишут из-за вознаграждения (и я не исключение). Но они по крайне мере пишут, прилагают шаблоны и видео. Там в любом случае опыт автора. Я не понимаю местных всезнаек, который пишут, что "опять одно фуфло, когда уже будут топовые материалы". Я почему-то в любом материале нахожу чего-то новое, несмотря на опыт 5+ лет (видимо я нуб). Мало кому понравится тратить время на статью, которую могут отклонить. Вот увидите, в следующем конкурсе работ будет меньше.

Ну и на счёт голосования. Я бы вообще убрал голосование от имени сообщества, оставив только выбор экспертов. Ибо никто не читает все статьи, тем более не вникает в суть, голосуют больше по наитию и заголовкам (ещё @Alexmd это подмечал). Да даже в этом конкурсе @n0n3mi1y правильно подмечает, что в общем-то его уникальный экспертный на форуме материал не набирает голоса, а избитый c# набирает. В каком-то конкурсе я очень удивился, что @radv (только без обид дружище) занял 3 место с шаблоном по автоматическому переводу подсказок c#. Эти подсказки тебе ничем не помогут (тем более автоматические), если ты не знаешь c#, а если знаешь, они не нужны

Никто не будет сидеть эти 2 недели и скурпулезно разбирать каждую работу. Я из-за этого вообще старался ни за кого не голосовать в последнее время, ибо как-то неправильно это. 80% работ для меня хороши, а не плохи, как тут некоторые подмечают.

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113
Я бы вообще убрал голосование от имени сообщества, оставив только выбор экспертов
согласен, идея норм, а пользователей оставить как "выбор сообщества" и там первые 3 места или 1

radv

Client
Благодарностей
2 030
Баллы
113
В каком-то конкурсе я очень удивился, что @radv (только без обид дружище) занял 3 место с шаблоном по автоматическому переводу подсказок c#. Эти подсказки тебе ничем не помогут (тем более автоматические), если ты не знаешь c#, а если знаешь, они не нужны
Подсказки нужны, чтобы хотя бы понимать о чем там написано. Особенно когда изучаешь шарп. Сам ими пользовался, когда изучал шарп, так что каждому свое. И я сам был удивлен, что занял такое место.
И без обид дружище, но насколько же надо не уважать других, чтобы накатать портянку в конкурсе, и не разделить спойлерами (а ведь это не так сложно и долго). Да не спорю, что работа проделана огромная, но с наплевательским отношением к другим. И прошу заметить, это не только мое мнение. Но ситуация, не изменилась и по сей момент. Хотя просили подправить статью и добавить спойлеры.
Так что у каждого свое видение, кому и что полезно. :az:

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
515
Баллы
93
А когда у тебя статья на тему паттерны проектирования с тремя строчками текста и видео, ну это такое себе, можно тогда для видосов отдельную номинацию делать. У нас тут конкурс статей а не конкурс видео, видос раньше шел как дополнение статьи, а в этом конкурсе прям несколько статей есть которые из видоса состоят.
Серьезно?!
То есть у нас эксперт, который даже не читал условия данного конкурса?

129189

Я даже в заголовке номинацию выделил (facepalm)

129190

Ну и вот это не забудь прочитать: Как попасть в финал ZennoLab Master: Гайд и рекомендации

129191

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
515
Баллы
93
@ZennoLab Team

Перед голосованием жюри, сделать с ними общий созвон и обсудить критерии отбора работа. А то оказывается некоторые из жюри даже не читали условия конкурса.

Sherminator

Client
Благодарностей
701
Баллы
113
Серьезно?!
То есть у нас эксперт, который даже не читал условия данного конкурса?

Посмотреть вложение 129189

Я даже в заголовке номинацию выделил (facepalm)

Посмотреть вложение 129190

Ну и вот это не забудь прочитать: Как попасть в финал ZennoLab Master: Гайд и рекомендации
Посмотреть вложение 129191
Не надо так нервничать и принимать какие то мои рассуждения вокруг каких то работ по поводу того как стоит проводить конкурс на свой счёт, я никого не хотел обидеть. В моём понимании видео это как дополнение должно быть. И да, не заметил что номинацию новою добавили, виноват, исправлюсь. Но опять же, не надо так нервничать и начинать петушиться на ровном месте. Это просто тема предложений по будущему конкурсу

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Просим сфокусироваться на обсуждении конкретных вопросов и задач без перехода на личности.

Мы все не идеальны. Сила не в том, чтобы находить ошибки или недочеты, а в том, чтобы их признавать. Обучаться на этих ошибках. И корректировать дальнейшие шаги, чтобы сделать еще лучше. Собственно этим мы здесь и занимаемся.

Задачи выяснять отношения или обнаруживать недостатки других у нас не стоит. При таком варианте мы придем к модели токсичного и деструктивного сообщества. Мы же стремимся к позитивной и продуктивной модели, в основе которой открытость и уважение.

Указывайте на возможности, которые появляются в результате приобретенного опыта.

Текущая тема очень продуктивна. Благодарим всех участников, что публично делитесь своими мыслями.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
На обсуждение

Номинация "Выбор экспертов"

Как участники видят механизм определение победителей в номинации "Выбор жюри" в следующем конкурсе?

Варианты 1: Выбрать экспертную группу из числа активных участников сообщества (4-8 человек), как было в текущем конкурсе. Они определят победителей.

Вариант 2: Каждый участник конкурса голосует за лучшие работа, кроме своих. На основании голосов участников определяются победители. По сути все участники конкурса входят в жюри.

Вариант 3: Предложите свою идею

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
На обсуждение

Звучала идея про соотношение 90/10 в контексте качества работ.

Есть ли резон делать разделение номинаций по уровню сложности работ:

- джун (простые решения, которые сможет внедрить даже новичок)
- мидл (добротненько, полезненько, немного наподумать)
- сеньор (хардово, поймут и внедрят не только лишь все, нужна докторская степень по автоматизации)

Участник самостоятельно может заявится в ту группу, с которой он соотносит свою работу.
Соответственно, чем сложнее уровень, тем выше призовые.
Мы подготовим гайд, чтобы участники понимали критерии отнесения своей работы к тому или иному уровню.

Какие мысли?

• Спасибо
Реакции: Demiz

Konrod_m

Client
Благодарностей
942
Баллы
113
На обсуждение

Звучала идея про соотношение 90/10 в контексте качества работ.

Есть ли резон делать разделение номинаций по уровню сложности работ:

- джун
- мидл
- сеньор

Участник самостоятельно может заявится в ту группу, с которой он соотносит свою работу.
Соответственно, чем сложнее уровень, тем выше призовые.
Мы подготовим гайд, чтобы участники понимали критерии отнесения своей работы к тому или иному уровню.

Какие мысли?
Офтоп. но в основной теме почему то вопросы остались без ответа.

Почему проголосовать можно не за все темы? Т.е. всего около 40, а в списке меньше 20?

129201

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Офтоп. но в основной теме почему то вопросы остались без ответа.

Почему проголосовать можно не за все темы? Т.е. всего около 40, а в списке меньше 20?

Посмотреть вложение 129201
Приветствуем!

Обратите внимание на условия конкурса - https://zenno.club/discussion/threads/konkurs-veb-avtomatizatorov-zennolab-master-3-0.123898/

В текущем конкурсе был реализован 2х этапный отбор:

1) Отбор заявок
2) Отбор ТОП-10 лучших работ из опубликованных работ (увеличили квоту до ТОП-15)

129202

dzair

Client
Благодарностей
79
Баллы
18
  • Голосование следует убрать.
  • Видео должно быть дополнительным материалом (одно видео не может охватить всё) и загружаться только на аккаунты ZennoLab (никаких личных повторных загрузок).
  • Работы следует структурировать по уровням сложности (начальный, экспертный и т. д.).
  • Работы должны быть связаны с продуктами ZennoLab.
  • Статьи должны быть хорошо организованы (изображения, спойлеры, цитаты, ссылки и т. д.).
  • Никаких частей (часть 1, часть 2 и т. д.), вся информация должна быть в одной теме.

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
На обсуждение

Убираем голосование? Оставляем только выбор экспертов?

• Спасибо
Реакции: Zedx, n0n3mi1y и soprano

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
  • Голосование следует убрать.
  • Видео должно быть дополнительным материалом (одно видео не может охватить всё) и загружаться только на аккаунты ZennoLab (никаких личных повторных загрузок).
  • Работы следует структурировать по уровням сложности (начальный, экспертный и т. д.).
  • Работы должны быть связаны с продуктами ZennoLab.
  • Статьи должны быть хорошо организованы (изображения, спойлеры, цитаты, ссылки и т. д.).
  • Никаких частей (часть 1, часть 2 и т. д.), вся информация должна быть в одной теме.
Благодарим! Очень полезные рекомендации.

• Спасибо
Реакции: dzair

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 2, Гости: 4)