При автозапуске проекта в zennoposter не видит кнопки

dvissarov

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Существует следующая проблема:

При ручном запуске проект завершается успешно
А при запуске через zennoposter автоматом не видит кнопки на странице. Если смотришь инстансы видно что не всю форму прогружает и нету кнопок, и соответственно проект падает из за отсутствия нужной кнопки.

Возможно какая то настройка неверно установлена?
Или это проблема демо версии?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113

А при запуске через zennoposter автоматом не видит кнопки на странице. Если смотришь инстансы видно что не всю форму прогружает и нету кнопок, и соответственно проект падает из за отсутствия нужной кнопки.

Не должно быть такой ситуации из-за Демо и из-за автоматически запускаемого проекта.
Пока склонен думать, что причина в неисправности сайта.
В случае если кнопок нет, пробуйте перезагружать страницу - делать еще один навигейт на нее.

• Спасибо
Реакции: dvissarov

zarufakis

Client
Благодарностей
1 453
Баллы
113

Настрой браузер вручную и вбруби все галочки. Если в ЗП все появится, выключай ненужные, так и определишь, что на что влияет.

123257

• Спасибо

dvissarov

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Настрой браузер вручную и вбруби все галочки. Если в ЗП все появится, выключай ненужные, так и определишь, что на что влияет.

Посмотреть вложение 123257
Спасибо. Буду пробовать.
Не пойму как посмотреть какой браузер он в итоге запускает автомат инстанс, где это увидеть?

dvissarov

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Не должно быть такой ситуации из-за Демо и из-за автоматически запускаемого проекта.
Пока склонен думать, что причина в неисправности сайта.
В случае если кнопок нет, пробуйте перезагружать страницу - делать еще один навигейт на нее.
Заметил , что нормально работает если 2 раза щелкнуть по инстансу и он откроеся в отдельном окне
и в итоге не понял что он за браузер открывает. я поставил firefox, но мне кажется что он открывает не его

Да и сайт специфичный, с защитой от автоботов и блокировок при подозрительных действиях

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Заметил , что нормально работает если 2 раза щелкнуть по инстансу и он откроеся в отдельном окне
и в итоге не понял что он за браузер открывает. я поставил firefox, но мне кажется что он открывает не его

Да и сайт специфичный, с защитой от автоботов и блокировок при подозрительных действиях
В настройках проекта поменяйте тип браузера на Хром CEF или Хромиум. Какой до этого у вас был?
FireFox движок не будет нормально работать с современными сайтами - это довольно старый уже движок, оставленный для совместимости.

• Спасибо

dvissarov

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо, так заработало.
На сначала вручную не работало.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)