При регистрации gmail просит отсканировать qr-код

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
к тебе было бы большее доверие, чем к новорегу без статуса клиента
здесь было много умельцев регать гугл без смс и прочего, и через гаранта
но пока дело дойдет до гаранта, раз 10 пытаются соскочить от гаранта
а если вдруг дойдет до гаранта, то пишут совсем другие условия на гаранте
на возражения отписываются "ты не так понял" "ты не так прочитал"
ну понимают что не мамонт и сливаются ... могут и в бан в тг засунуть ))
Это лишь твои домыслы . В моем случае не выйдет страница qr кодом и как можно не понять. Также прикол в том, что я не работаю без гаранта .

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8

code

Administrator
Благодарностей
85
Баллы
28
Это лишь твои домыслы . В моем случае не выйдет страница qr кодом и как можно не понять. Также прикол в том, что я не работаю без гаранта .
Назовите ник своего старого аккаунта.

Также вы можете обратиться в поддержку, там могут помочь восстановить.

nail2501

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Парни, я уже примерно 12 раз за 2024 год пытался оплатить демонстрацию регистрации гугл как с смс так и без смс с условием выживаемости. 100% из 100% это кидалы оказывались, либо просто самоуверенные некомпетентные ребята. Либо регят через реальный браузер, либо начинают забалтывать другими условиями. Будьте внимательны. Все везде одинаково, как на этом форуме, так и на закрытых ТГ каналах, посвященных антидетект. Никто ничего не смог с кем удалось договорится без предоплаты.

Последнее редактирование:

nail2501

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
А то потом начинается - этот меня кинул, тот меня кинул. Подходите к проверке исполнителя с умом. Никаких видеозаписей, только личное подключение через anydesk, рега хотя бы от 25 аккаунтов подряд. Мне не повезло найти ничего даже близко подходящего под требования. Возможно вам повезет. Но обманывают на этом направлении очень много. Стоит только на тематическом канале что то запостить про гугл, ибей, bet365 и еще минимум 50-70 популярных сложных сервисов,, как тут же в личку пишут мошенники, которые на словах "умеют" больше,чем вы можете себе представить. А на деле полные нули. Исключений не было ни разу.

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
А то потом начинается - этот меня кинул, тот меня кинул. Подходите к проверке исполнителя с умом. Никаких видеозаписей, только личное подключение через anydesk, рега хотя бы от 25 аккаунтов подряд. Мне не повезло найти ничего даже близко подходящего под требования. Возможно вам повезет. Но обманывают на этом направлении очень много. Стоит только на тематическом канале что то запостить про гугл, ибей, bet365 и еще минимум 50-70 популярных сложных сервисов,, как тут же в личку пишут мошенники, которые на словах "умеют" больше,чем вы можете себе представить. А на деле полные нули.
так гарант мне отправит деньги когда вы довольны будете, если не получается выбить номерную страницу, то какой смысл мне писать, что обхожу qr код страницу?

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
А то потом начинается - этот меня кинул, тот меня кинул. Подходите к проверке исполнителя с умом. Никаких видеозаписей, только личное подключение через anydesk, рега хотя бы от 25 аккаунтов подряд. Мне не повезло найти ничего даже близко подходящего под требования. Возможно вам повезет. Но обманывают на этом направлении очень много. Стоит только на тематическом канале что то запостить про гугл, ибей, bet365 и еще минимум 50-70 популярных сложных сервисов,, как тут же в личку пишут мошенники, которые на словах "умеют" больше,чем вы можете себе представить. А на деле полные нули.
Согласен, что много кидают, но я позже восстановлю старый аккаунт и оттуда напишу.

nail2501

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
так гарант мне отправит деньги когда вы довольны будете, если не получается выбить номерную страницу, то какой смысл мне писать, что обхожу qr код страницу?
Мне ничего не нужно уже, я другим занят. Я прекрасно понимаю что вы ничего путного не сможете. Пост написал не для вас, а как предостережение для новичков, которые наивно полагают, что есть некие знания, полученные с помощью молитвы, двух палочек и одной веревочки. А потом ноют тут, что их обманули.

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Мне ничего не нужно уже, я другим занят. Я прекрасно понимаю что вы ничего путного не сможете. Пост написал не для вас, а как предостережение для новичков, которые наивно полагают, что есть некие мистическе знания.
Но если бы скинул видосы обхода или дал бы шаблон в закрытом ввиде, то вы бы тоже самое говорили. Ладно у каждого своя правда.

Dobrii

Client
Благодарностей
102
Баллы
43
Назовите ник своего старого аккаунта.

Также вы можете обратиться в поддержку, там могут помочь восстановить.
у каждого своя правда.
Вам администрация сайта предлагает помочь в восстановлении аккаунта. Вы игнорируете, странно, очень странно!...

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Вам администрация сайта предлагает помочь в восстановлении аккаунта. Вы игнорируете, странно, очень странно!...
Кто игнорирует и я ищу логин аккаунта.За мной правда это 100%

oleg2162121

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Согласен, что много кидают, но я позже восстановлю старый аккаунт и оттуда напишу.
Про регу идеть речь или обход страницы QR кода и получение ввода номера телефона?

code

Administrator
Благодарностей
85
Баллы
28
Кто игнорирует и я ищу логин аккаунта.За мной правда это 100%
Без шуток. Если обратились в поддержку, то назовите номер тикета.
Покажите пруфы или назовите ник, иначе мне придётся удалить всё, что вы написали.

• Спасибо
Реакции: Alex.A

zoneofsoft

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
100

100% выбивает страница номером? Вы лишь предоставили один успешный момент на скринах
Не 100%, я попробовал раз 15, 1 раз был qr, который легко прошёлся повторной попыткой реги. Заходишь в гугл повторно, от туда в цент аккаунтов и ещё раз регаешься. 2 раза был рега без смс, и всё остальное смс.
В общем, всё решаемо и решения уже писали в этой теме.

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Без шуток. Если обратились в поддержку, то назовите номер тикета.
Покажите пруфы или назовите ник, иначе мне придётся удалить всё, что вы написали.
напишите мне в лс а то я первый написать не могу. Там я скину все что нужно и даже больше.

code

Administrator
Благодарностей
85
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)