Знаю, что тема регистрации в Gmail уже многократно обсуждалась, но на форуме я нигде не смог найти инфу про обход данной проблемы, или хотя бы её обсуждения. Мне всего навсего нужно зарегистрировать почту для личного пользования, хотя бы с привязкой к номеру телефона. Сколько бы я не пытался уникализировать браузер, результата никакого. Прокси, подмена WebRTC, WebGL, часового пояса, разрешения экрана, шрифтов, использование куки - ничего из этого не помогает. Может, я не вижу чего-то банального, что лежит на самой поверхности? Буду рад любым советам

. Разве что случайно. Бери полноценный ХРОМ или ОПЕРУ или любой реальный браузер, для которого был использован инсталятор и делай 1-5 аккаунтов и потом в них заходи уже с постера. Хром, если давно установлен с тебя даже телефон не потребует. Другого варианта нет. Все кто тебе говорят обратное - мамкины регистраторы, которые как оказалось так самоутверждаются, но делать ничего не умеют. Я хорошие деньги предлагал за демонстрацию регистрации и выживаемости 50 аккаунтов в онлайн режиме руками через зенку (AnyDesk, RDP и т.п.) - все сразу сливались. Даже через дорогие антидетекты чтобы зарегить хороший акк приходится связки городить, которые не окупятся никогда (говорят сегодня и они не работают). Через фермы реальных телефонов аккаунты живут по несколько дней при мало-мальской массовости.