Доброго времени суток! Хочу сменить материнскую плату на своем компьютере. Хочу узнать как будут обстоять дела с лицензией? Софт я так понимаю привязывается к железу и к ip.
Доброго времени суток! Хочу сменить материнскую плату на своем компьютере. Хочу узнать как будут обстоять дела с лицензией? Софт я так понимаю привязывается к железу и к ip.
При смене материнской платы, наверняка будете переустанавливать систему и заново устанавливать программы. Как уже выше написали, просто удалите текущую привязку оборудования в Кабинете, в разделе Оборудование, и запустите установщик, в процессе установки произойдет новая привязка оборудования. Лимитов и запретов на переустановки, замены железа, переустановки на другие ПК или сервер нет и это не является нарушением каким то.
Спасибо! Люди Добрые после обновления у меня брандмауэр заблокировал C:\program files\zennolab\ru\zennoposter pro\5.43.0.0\progs\instance_cr_helper_mta.exe что это? Надеюсь не скрытый майнер (Шутка)
Спасибо! Люди Добрые после обновления у меня брандмауэр заблокировал C:\program files\zennolab\ru\zennoposter pro\5.43.0.0\progs\instance_cr_helper_mta.exe что это? Надеюсь не скрытый майнер (Шутка)