Приглашаются бета тестеры

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 620
Баллы
113
Чтобы стать бета тестером новой версии нужно:
1) Написать об этом в этом топике.
2) Хорошо разбираться в третьей версии программы.
3) Иметь более-менее давнюю регу на форуме
4) Иметь адекватные посты на форуме

Количество мест ограничено, если не попадете в список бета тестеров, ничего страшного, это не значит что вы не подошли под указанные пункты, просто места кончились.

Если вы попали в список тестеров, вы получите об этом письмо с инструкцией.
Хелпа пока нет, поэтому придется разбираться по ходу дела

Если у вас не оплачены обновления, на бета тестинг это никак не влияет.

1)Я бы хотел
2)В целом достаточно неплохо, разве только не умею всякую яву и программирования. Использую зеннопостер для постинга на форумы/дле/разные сайты. Мог бы прогнать свои шаблоны все в новой версии и посмотреть что да как.

Правда оплата кончилась у меня, до января были обновления оплачены
[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]​
small-logo.png

1)Я бы хотел
2)В целом достаточно неплохо, разве только не умею всякую яву и программирование (2-3 уровень сложности). Использую зеннопостер для постинга на форумы/дле/разные сайты. Мог бы прогнать свои шаблоны все в новой версии и посмотреть что да как.

Правда оплата кончилась у меня, до января были обновления оплачены

[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]​
small-logo.png

Подписываюсь на бета-тест. Может хоть так баги быстрее исправляться будут.

1. Я бы хотел потестить.
2. Программу приобрел недавно, но считаю что разбираюсь в ней достаточно хорошо, яву и логику использую постоянно.
3. Тут уж ничего не поделать зареген недавно.
4. Ответы на вопросы находил поиском, предложения по улучшению также были уже озвучены.

1) Буду рад тестить и давать обратную связь
2) В текущем функционале разбираюсь хорошо. Использую программу для реальной работы 5 дней в неделю. Опыт создания самых разных шаблонов большой.
3) При выпуске общего апдейта готов помогать на форуме с вопросами. На что и сейчас иногда нахожу время :)

Хочу участвовать в бета тесте. Опыт работы с 3й версией программы довольно большой.

Готов записаться в тестеры.

1)c удовольствием поработаю тестером.
2) nuaru, , нужно бы ленту (тему на форуме) под баг репорты сделать и формат отчета определить.

1)c удовольствием поработаю тестером.
2) nuaru, , нужно бы ленту (тему на форуме) под баг репорты сделать и формат отчета определить.
Все будет

Возьмите меня в бета тестирование, не скажу что ас, но 3-ю версию знаю нормально.
Ответственность гарантирую. Не терпится сравнить то что есть с тем что видел)))

Прошу записать на тест

И я готов поучаствовать...

Готов стать бетатестером, 3тью версию освоил на лету почти без мана)

А какие плюшки для тестеров?

пс а таки да, если кто юзал самую первую версию, то 3я юзается методом тыка без хелпов со свистом...

Чтобы стать бета тестером новой версии: 1) Имею непреодолимое желание 2) Разбираюсь в третьей версии программы. 3) Имею более-менее давнюю регу на форуме 4) Имею адекватные посты на форуме (моё скромное мнение :) )Буду рад принести пользу проекту

Остались, остались, записывайтесь :)

Я хоть человек и новый но
Готов потестить со стороны CodeCreator-а (ProjectMaker-ом не балуюсь)

CodeCreator пока нового не будет, там сильных изменений не будет (кроме добавления новых фич, появившихся в постере), он чуть позже выйдет

Кто-нибудь уже получил письмо с инструкцией?

Перед тем как рассылать письма, я сообщю, что набор закончен.
Я рассчитывал что набор будет несколько дней.
В принципе, ничего особенного делать не нужно будет, просто попробовать фичи новые и написать, если будут ошибки.

Буду рад помочь в тестировании, опыт есть, кое какие задумки тоже имеются. Обращайтесь. ;)

• Спасибо
Реакции: LightWood
блина опоздал,

а сколько продлиться тестирование?

Никто еще не опоздал, записывайтесь.

Запишите тогда и меня :)

1 хочу записаться на тестирование
2 интерисует работа с флешем, так что больше будет интерисовать этот момент

с радостью в свободное время буду работать с программой (свободного времени много ;) ) конфиг прежний: 7х64u, 8g, 100mb
записывайте и меня в бета тестеры!

Запишите меня тоже. ))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)