Примеры работы экшенов

TazMan

Client
Благодарностей
38
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
Привет! Не подскажешь содержимое события Click сохранить в файл.
Необходимо сохранить ссылку на профиль каждого нового акка. Событие "клик" жмет на область ссылки "profile" допустим, идет переход по ссылке в профиль. эту ссылку и нужно сохранить в файл. Спасибо
макрос {-Page.Url-} записать в файл или список, этот макрос берет текущую ссылку из адресной строки инстанса..

Volhv

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
А demo версии ZennoPoster 5.13.0.0 в ProjectMaker можно распознавать капчи на автомате или тоже вводить только в ручную?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113

Omi4Sem

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

Koqpe

Client
Благодарностей
649
Баллы
113

Amigo123

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Получить список файл из рандомной подпапки основной папки и использовать каждый из полученных файлов.
Например, для загрузки всех изображений из рандомной подпапки в аккаунт после регистрации.
Добрый день, подскажите а как загружать все фото из подпапки, ведь там в переменную сохраняется только 1 файл с фото ? К каждой фотке создавать свою переменную , или прописывать через запятую. очень накладно, так как очень много папок и фоток.

ibred

Client
Благодарностей
3 564
Баллы
113
Добрый день, подскажите а как загружать все фото из подпапки
Загружать куда?
Все файлы складываются в список, далее Вы можете получить их по одному, сразу несколько или объединить все элементы списка в переменную.

Amigo123

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Загружать куда?
Все файлы складываются в список, далее Вы можете получить их по одному, сразу несколько или объединить все элементы списка в переменную.

Спасибо за ответ. Мне для авито и яндекс диска. Есть проблема - при объединении всех элементов в переменную, не получается их (фотки) загрузить. Работает загрузка всех файлов в переменной только если прописывать в ручную через запятую (это долго). Есть ли какой-нибудь выход ?

ibred

Client
Благодарностей
3 564
Баллы
113
Спасибо за ответ. Мне для авито и яндекс диска. Есть проблема - при объединении всех элементов в переменную, не получается их (фотки) загрузить. Работает загрузка всех файлов в переменной только если прописывать в ручную через запятую (это долго). Есть ли какой-нибудь выход ?
Да, объедините элементы списка с разделителем , (запятая) :-)

Cthutq899

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
Вечер добрый кто может подсказать как собрать куки с браузера после выполнения проекта. За ранние спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
Вечер добрый кто может подсказать как собрать куки с браузера после выполнения проекта. За ранние спасибо
Добрый вечер.
Попробуйте поискать по форуму, были многочисленные обсуждения подобных вопросов:

49003

49002

Либо через штатный Поиск форума, он основан на Гугл-поиске.

Cthutq899

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
Добрый вечер.
Попробуйте поискать по форуму, были многочисленные обсуждения подобных вопросов:

Посмотреть вложение 49003

Посмотреть вложение 49002

Либо через штатный Поиск форума, он основан на Гугл-поиске.
Я уже много тем прочитал но именно что бы в переменную для полноценного сохранения не нашёл

Koqpe

Client
Благодарностей
649
Баллы
113
C#:
return instance.GetCookie(); // получить все куки инстанса в переменную
return instance.GetCookie("site.com"); // получить куки конкретного сайта
return instance.GetCookie("site.com", true); // получить куки конкретного сайта в строковом формате

instance.SaveCookie(@"C:\\Cookies.txt"); // сохранить куки в файл
instance.LoadCookie(@"C:\Cookies.txt"); // загрузить куки из файла

krumas

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Привязать к файлу

В аттаче шаблон работы экшена.
Можно наполнить список содержимым из файла на любом этапе выполнения шаблона.
При этом в имени к файлу можно использовать переменные (чего нельзя в свойствах списка)

Последний шаг только для демонстрации заполнения списка (переменная merged)
Не открывается на последних версиях(

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: krumas

Tomas Shelby

Пользователь
Благодарностей
27
Баллы
18
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать как мне быть в этой ситуации? Прошу не закидывать тапками, только разбираюсь в Зенке, и пока мало чего понятно. В общем ситуация такая, при получении номера через смс активейт, там номер в переменную сохраняется с 7, и при вводе в это поле тоже пишет с 7, хотя надо без нее, и вот как мне это обойти? Как мне тут удалить эту 7?

Вложения

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать как мне быть в этой ситуации? Прошу не закидывать тапками, только разбираюсь в Зенке, и пока мало чего понятно. В общем ситуация такая, при получении номера через смс активейт, там номер в переменную сохраняется с 7, и при вводе в это поле тоже пишет с 7, хотя надо без нее, и вот как мне это обойти? Как мне тут удалить эту 7?
Данные -> Обработка текста

126339

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)