- Благодарностей
- 817
- Баллы
- 113
В Project Maker в свойствах действия «Get запрос» для прокси я могу выбирать и протокол, и детали авторизации, и кучу всего другого.
А в HttpGet этого всего нет, так что я не могу этот функционал перенести в сниппет.
Кроме того, когда я пытаюсь скачивать этим методом капчу вот таким способом:
то скачанные файлы лочатся, и я не могу их ниже в сниппете переименовать или передвинуть куда-нибудь. В многопоточной работе в итоге я не могу в итоге в папке для скачивания даже прибраться за собой... так что предлагаю ещё перегрузить метод, чтобы он возвращал не путь к файлу, а массив byte[], который я мог бы сразу из памяти в анти-капчу отправить.
И я не могу задать сразу название файла, а только папку, куда его скачать! Хочу такой необязательный аргумент к этому методу!
В итоге приходится морочиться с WebClient и WebProxy и какими-то сторонними библиотеками пользоваться. Печалька.
А в HttpGet этого всего нет, так что я не могу этот функционал перенести в сниппет.
Кроме того, когда я пытаюсь скачивать этим методом капчу вот таким способом:
Код:
// captchaFileFullname = ZennoPoster.HttpGet(captchaRequestURL, project.Variables["proxy"].Value,
//"utf-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, 60000, "", "", true, 5, null, downloadPath);
И я не могу задать сразу название файла, а только папку, куда его скачать! Хочу такой необязательный аргумент к этому методу!
В итоге приходится морочиться с WebClient и WebProxy и какими-то сторонними библиотеками пользоваться. Печалька.